Исковое заявление FC922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evio Rivinderr

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - EVIO RIVINDERR, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, - КВАРТИРА TRIDENT APTS 2 33, МАЛЕНЬКИЙ СЕУЛ САН-АНДРЕАС-АВЕНЮ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1257919, НОМЕР ПАСПОРТА - 41849

ОТВЕТЧИК №1 - NOAH DRAKEN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - INTEGRITY APTS 35, ПИЛБОКС-ХИЛЛ ИНТЕГРИТИ-ВЭЙ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5500656, НОМЕР ПАСПОРТА - 176911

ОТВЕТЧИК №2 - SOYA HILL, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ДОМ #826, АЛЬТА ОКЬЮПЕЙШН-РОУД
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1256964, НОМЕР ПАСПОРТА - 35568

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ DJR-4180

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.08.2024
EVIO RIVINDERR,
ER​

1723729397660.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Soya Loveyuko
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC922​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Soya Loveyuko, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката: Charlie Salierov к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанных договоров об оказании юридической помощи.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Копия договора Charlie Salierov
3. Контакты: Телефон: 1256964 Почта: _.own.darkness._@sa.com

Дата подачи заявления: 21.08.2024.
Подпись: S.H

От гражданина штата Сан-Андреас Noah Draken
по делу №FC922​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Noah Draken, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката: Charlie Salierov к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанных договоров об оказании юридической помощи.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Копия договора Charlie Salierov
3. Контакты:
Телефон: 9815771
Почта: wakainoshi@sa.com

Подпись: N.D.​

От гражданина штата Сан-Андреас: Soya Loveyuko
по делу №FC922​

ХОДАТАЙСТВО​

Я Soya Loveyuko, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката: Charlie Salierov к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанных договоров об оказании юридической помощи.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
3. Контакты: Телефон: 1256964 Почта: _.own.darkness._@sa.com

Подпись: S.H
1724266471688.png

От гражданина штата Сан-Андреас Noah Draken
по делу №FC922​

ХОДАТАЙСТВО

Я Noah Draken, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката: Charlie Salierov к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанных договоров об оказании юридической помощи.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
3. Контакты:
Телефон: 9815771
Почта: wakainoshi@sa.com

Подпись: N.D.​
1724266552933.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Charlie Salierov
по делу №FC922​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4180 для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседанию, что обязано быть сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор с клиентом
3. Контакты: тел.+7654182 , почта andvise@sa.com.

Дата подачи заявления: 22.08.2024.
Подпись: C.Salieri

От гражданина штата Сан-Андреас: Charlie Salierov
по делу №FC922​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4180 для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседанию, что обязано быть сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор с клиентом
3. Контакты: тел.+7654182 , почта andvise@sa.com.

Дата подачи заявления: 22.08.2024.
Подпись: C.Salieri
1724325464227.png

Назад
Сверху