- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Maksim Weba (потерпевшего).
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
Истец: Maksim Weba (потерпевшего).
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:
Имя Фамилия: Maksim Weba
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 9543667
E-mail Address: zxcgod#8873
Ответчик:
Имя фамилия: Danila Hellaz
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия:LSPD|SP|SF-958
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Maksim Weba, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Danila Hellaz,LSPD|SP|SF-958, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Надо мной были проведены процессуальные действия в виде задержания меня по статье 17.1, LSPD|SP|SF-958 начал совершать надо мной процессуальные действия, в которых нарушил правила передачи задержанного другому сотруднику, то есть нарушил процессуальные действия. Так же не был проведен первичный осмотр, не были инкриминированы статьи, а также миранду мне зачитали только в ФТ, после чего меня передали другому гос. сотруднику, который продолжил процесс задержания, после зачитывания Миранды - я запросил адвоката, чтобы запросить "Хабиус Корпиус" и разобраться с нарушениями процессуального кодекса на месте, мне сказали, что адвокат запрошен, но они не приостановили процессуальные действия до приезда адвоката, провели вторичный обыск, а продолжили действия и завели на меня Дело и отправили отбывать наказание в ФТ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Увольнение сотрудников с занимаемой должности
2.Возмещение морального ущерба
ДАТА:29.08.2021
ПОДПИСЬ:MaksimWeba
Последнее редактирование: