Рассмотрено Исковое заявление N174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Morphling

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Maksim Weba (потерпевшего).
Юридическая помощь:
Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Maksim Weba
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 9543667
E-mail Address: zxcgod#8873

Ответчик:

Имя фамилия: Danila Hellaz
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик 2:
Имя фамилия:LSPD|SP|SF-958
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Maksim Weba, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Danila Hellaz,LSPD|SP|SF-958, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Надо мной были проведены процессуальные действия в виде задержания меня по статье 17.1, LSPD|SP|SF-958 начал совершать надо мной процессуальные действия, в которых нарушил правила передачи задержанного другому сотруднику, то есть нарушил процессуальные действия. Так же не был проведен первичный осмотр, не были инкриминированы статьи, а также миранду мне зачитали только в ФТ, после чего меня передали другому гос. сотруднику, который продолжил процесс задержания, после зачитывания Миранды - я запросил адвоката, чтобы запросить "Хабиус Корпиус" и разобраться с нарушениями процессуального кодекса на месте, мне сказали, что адвокат запрошен, но они не приостановили процессуальные действия до приезда адвоката, провели вторичный обыск, а продолжили действия и завели на меня Дело и отправили отбывать наказание в ФТ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1.
2.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Увольнение сотрудников с занимаемой должности
2.Возмещение морального ущерба

ДАТА:29.08.2021
ПОДПИСЬ:MaksimWeba

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

29 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Maksim Weba, против сотрудников LSPD Danila Hellaz и LSPD|SP|SF-958 , о возмещении морального ущерба и об увольнении сотрудников.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Maksim Weba 29.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 174, против сотрудников LSPD Danila Hellaz и LSPD|SP|SF-958, о материальной компенсации и об увольнении сотрудников.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Maksim Weba против сотрудников LSPD Danila Hellaz и LSPD|SP|SF-958 принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать доказательства нарушения гражданина Henry Trigger у ссотрудников LSPD Danila Hellaz и LSPD|SP|SF-958. После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Обязать сотрудников LSPD Danila Hellaz и LSPD|SP|SF-958 хранить записи с боди-камер, на которых запечатлен полный процесс задержания истца Maksim Weba до окончания судебного процесса, а также предоставить все доказательства Прокуратуре, в случае официального запроса.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

И как приняли иск, если у человека нет боди камеры?

1629823276757.png

Рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:
  • Назначить судебное заседание на 02.09.2021 на 18:00 в мэрии округа Блейн;

• Обязать всех участников судопроизводства явиться на судебное заседание
  • Назначить Прокурора Lucas Ensidellio представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки будут высланы всем участникам судопроизводства.

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke

В Окружной Суд штата San Andreas
от Franco Holmes
E-mail: Franco De Santa#3314​

Уведомление
о представительстве в судебном процессе
Я, Адвокат Franco Holmes уведомляю окружной суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебной процессе №174.​
Дата: 1.09.2021
Подпись: Franc.​

В Окружной Суд штата San Andreas
от Franco Holmes
E-mail: Franco De Santa#3314​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​
Дата: 1.09.2021
Подпись: Franc.​

1629823276757.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Уважаемый адвокат уведомляю вас о том,что ваше ходатайство принято

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ О.Б

Alex Romanodzuke

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявлению

02 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи г. Los Santos - Otto Peps, уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

• Назначить судебное заседание на 02.08.2021 на 18:00 в мэрии города Los Santos
  • Передать исковое заявление №174 Окружному судье г. Los Santos - Otto Peps
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Окружной судья округа Блэйн:
Alex Romanodzuke

https://lh6.googleusercontent.com/7-dVbsAkwhSSs11nQ1glI1W1xNMfrwHwWXGF2Ir_CTQ4JT0HS-bPDLlfaJEKqRPbown9EBykKWYuxK4ik0Q-hSp5AW4R2KcKkknlxQifJJLAOqmTmIG_S8ltL77YqY9Eu-QAkZ0h=s0

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

СУДЕБНЫЙ ВЕРДИКТ

02.09.2021 г.

г. Los Santos

Окружной Суд штата San Andreas в лице Окружного судьи г.Los-Santos Otto Peps, в ходе судебного заседания по иску №174 приняв во внимание позицию обвинения и позицию защиты, а так же изучив материалы дела переданные в Окружной Суд штата решил:

Требования истца Maksim Weba удовлетворить частично.
Требования прокуратуры удовлетворить частично.

Ответчиком Danila Hellaz был нарушен процессуальный кодекс, а именно процесс задержания, предусмотренный Главой II, статьей 1 Процессуального кодекса.

Оснований для применения Arseniy Hellazez ст 17.4; 15.1 УК SA суд не усматривает.

Окружной Суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Otto Peps

Приговорил:

Признать ответчика Danila Hellaz в совершении преступления предусмотренного ст.15.6; 17.4; 15.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas виновным. Окружной суд, принимает во внимание смягчающие обстоятельства и считает возможным назначить ответчику Danila Hellaz наказание ниже предусмотренного статьями Уголовного кодекса, а именно: уплату судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны штата, а так-же 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме штата San Andreas. Обязать выплатить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$.

Признать ответчика Arseniy Hellazez в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas виновным. Окружной суд, принимает во внимание смягчающие обстоятельства и считает возможным назначить ответчику Aresiny Hellazez наказание ниже предусмотренного статьями Уголовного кодекса, а именно: уплату судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны штата. Обязать выплатить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$.

Время на исполнение решения суда 72 часа. В ином случае статьи обвинения будут применены в полном объеме. С отчетностью в Окружной суд.

Судебное решение вступает в законную силу с момента его оглашения.
Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течении 10 суток со дня провозглашения.​

Окружной судья Штата San Andreas - Otto Peps:
O.Peps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху