Отказано Исковое заявление № 0179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Tickster

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akrapovic Limerence

Номер паспорта, ксерокопия 164525 *ксерокопия*
E-mail Address: loonilend@sa.com

Представитель Истца: Artur Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия: 191792 *ксерокопия*
Номер телефона: 8194760
E-mail Address: wh1tel_@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Muerteini
Место работы: Government (USSS)
Должность: Советник МНБ
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: bbah1ch@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 114054 *ксерокопия*

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artur Kerrigan на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Akrapovic Limerence

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Akrapovic Limerence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

06.08.2023 приблизительно в 16:20, когда я выходил с больницы, ЛС, и бежал в сторону гаража, фиб Tim Muerteini задержал меня за 1.1 процессуального кодекса, главы 2. В ходе обыска Tim Muerteini нашел у меня карабин и задержал по статье 12.8, хотя нигде не прописано, что государственные служащие должны складывать оружие, когда они находятся не при исполнении. После чего мы проехали в Федеральную тюрьму. Он вызвал мое начальство, прокурора, и также адвоката. После того как приехал прокурор, Tim Muerteini пропал. Я поехал в мэрию для того чтобы составить иск. После того как Artur Kerrigan написал адвокатский запрос, было предоставлено только почта и ксерокопия паспорта без видеозаписи процессуальных действий надо мной.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
  2. Доказательства правонарушения: *доказательства*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *ксерокопия*
Дата подачи: 07.08.2023
Подпись (Истец): A.L.

Подпись (Представителя): A.К.

1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
ВС-№179-№001
Об отказе в принятии иска к производству
AUGUST 08th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Akrapovic Limerence в отношении Советника МНБ Tim Muerteini с требованием о привлечении к ответственности и взыскании судебных и моральных издержек

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.8. Дело неподсудно данному суду.
10.1.4. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху