- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akrapovic Limerence
Номер паспорта, ксерокопия 164525 *ксерокопия*
E-mail Address: loonilend@sa.com
Представитель Истца: Artur Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия: 191792 *ксерокопия*
Номер телефона: 8194760
E-mail Address: wh1tel_@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Muerteini
Место работы: Government (USSS)
Должность: Советник МНБ
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: bbah1ch@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 114054 *ксерокопия*
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artur Kerrigan на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Akrapovic Limerence
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Akrapovic Limerence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
06.08.2023 приблизительно в 16:20, когда я выходил с больницы, ЛС, и бежал в сторону гаража, фиб Tim Muerteini задержал меня за 1.1 процессуального кодекса, главы 2. В ходе обыска Tim Muerteini нашел у меня карабин и задержал по статье 12.8, хотя нигде не прописано, что государственные служащие должны складывать оружие, когда они находятся не при исполнении. После чего мы проехали в Федеральную тюрьму. Он вызвал мое начальство, прокурора, и также адвоката. После того как приехал прокурор, Tim Muerteini пропал. Я поехал в мэрию для того чтобы составить иск. После того как Artur Kerrigan написал адвокатский запрос, было предоставлено только почта и ксерокопия паспорта без видеозаписи процессуальных действий надо мной.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): A.L.
Подпись (Представителя): A.К.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akrapovic Limerence
Номер паспорта, ксерокопия 164525 *ксерокопия*
E-mail Address: loonilend@sa.com
Представитель Истца: Artur Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия: 191792 *ксерокопия*
Номер телефона: 8194760
E-mail Address: wh1tel_@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Muerteini
Место работы: Government (USSS)
Должность: Советник МНБ
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: bbah1ch@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 114054 *ксерокопия*
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artur Kerrigan на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Akrapovic Limerence
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Akrapovic Limerence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
06.08.2023 приблизительно в 16:20, когда я выходил с больницы, ЛС, и бежал в сторону гаража, фиб Tim Muerteini задержал меня за 1.1 процессуального кодекса, главы 2. В ходе обыска Tim Muerteini нашел у меня карабин и задержал по статье 12.8, хотя нигде не прописано, что государственные служащие должны складывать оружие, когда они находятся не при исполнении. После чего мы проехали в Федеральную тюрьму. Он вызвал мое начальство, прокурора, и также адвоката. После того как приехал прокурор, Tim Muerteini пропал. Я поехал в мэрию для того чтобы составить иск. После того как Artur Kerrigan написал адвокатский запрос, было предоставлено только почта и ксерокопия паспорта без видеозаписи процессуальных действий надо мной.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Передать исковое заявление в прокуратуру
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
- Доказательства правонарушения: *доказательства*
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
- Ксерокопия удостоверение представителя: *ксерокопия*
Подпись (Истец): A.L.
Подпись (Представителя): A.К.