- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lin Hollywood
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lin Hollywood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, заместитель главы отдела SRA, Lin Hollywood, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Abdulla Limerencetti, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Abdulla Limerencetti написал на меня постановление DJP-1712 17.08.2023 с номером уголовного дела CP:GOV-347, после этого 18.08.2023 Abdulla Limerencetti признал свое постановление нелегитимным, и выложил новое постановление DJP-1712 с другим номером уголовного дела CP:GOV-357, далее Abdulla Limerencetti выложил "Постановление о отмене постановления" DJP-1712 от 17.08.2023 с номером DJP-1717 18.08.2023 , буквально через 9 минут Abdulla Limerencetti выкладывает новое постановление с номером DJP-1718 и номером уголовного дела CP:GOV-362, в котором допустил ошибку возложив ответственность и контроль за исполнением постановления на руководство GOV , когда я являюсь сотрудником USSS. Так-же я считаю что из за разных номеров уголовных дел в постановлениях, Abdulla Limerencetti приписал мне тем самым чужие уголовные дела если таковые имеются и до настоящего момента не отменил действие постановления DJP-1712 от 18.08.2023. Я считаю что трижды ошибиться в написании постановления и дважды номерами уголовных дел , это непрофессионализм и халатное отношение к своей работе, и учитывая что Abdulla Limerencetti занимает высокопоставленную должность прокурора нашего штата , это серьезное нарушение.
Ходатайствую:
1.Провести экспертизу постановлений DJP-1712 с номером уголовного дела CP:GOV-357, DJP-1718 с номером уголовного дела CP:GOV-362
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и уволить с занимаемой должности.
2.Признать постановления написанные в отношении меня незаконными.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.4.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта, рабочего удостоверения (клиент):
2. Телефон и почта клиента: Телефон - 4378703, Почта - recnikitalingard@gov.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
4. Доказательства правонарушения (обязательно):
5. Список свидетелей (если они имеются):
-отсутствуют
Дата подачи: 21.08.2023
Подпись (Истец): L.H.
Последнее редактирование: