Рассмотрено Исковое заявление № 120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Pavel NeGhost​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel NeGhost, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Спикера конгресса Simon Angel, Вице-спикера конгресса Andrew Dopovich, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я обнаружил вопиющее пренебрежение ответственностью со стороны спикера и вице-спикера Конгресса, поскольку Конгресс не созывался более 7 дней, вопреки статье 1, главе III Закона о Конгрессе штата, которая требует, чтобы Конгресс штата собирался не реже одного раза в неделю. Я считаю это проявлением халатности со стороны спикера и вице-спикера, которые несут ответственность за проведение Конгресса. Кроме того, я установил, что спикер нарушил действующее законодательство в следующей области:
Статья 1, глава I Закона о Конгресса штата, Спикер конгресса может участвует в обсуждении законопроектов, помимо этого спикер обязан документировать на портале штата результаты заседания конгресса, явку, время заседания. Изучив раздел законодательной власти на портале штата, я обнаружил, что там нет ни результатов заседания Конгресса, ни посещаемости, ни фактического времени заседания. Спикер Конгресса лишь однажды опубликовал результаты заседания Конгресса, 4 октября, что было около 4 месяцев назад.
Также, мною было обнаружено, что Спикер конгресса был невнимательным, в связи с чем допустил пропуск законопроектов, не соответствующих форме подачи законопроектов в конгресс, к голосованию.

Ходатайствую:

1. Предоставить материалы дела, сразу после его составления и передачи в суд ответственными сотрудниками.

Прошу суд:

1. Снять спикера и вице-спикера с их должностей за пренебрежение обязанностями.
  2. Наложить санкции за нарушение статьи 1, главы III Закона о Конгрессе штата, которая требует, чтобы Конгресс штата собирался не реже одного раза в неделю.
  3. Наложить санкции за нарушение статьи 1, главы I Закона о Конгрессе штата, которая требует от спикера Конгресса документировать результаты заседания Конгресса, посещаемость и время заседания на портале штата.
  4. Наложить санкции за принятие законопроектов к голосованию, не соответствующих установленной форме подаче, а также последующее их принятие конгрессом и публикации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
1675010164372.png
2. Телефон и почта клиента:
Carlos#3837@usa.mail, 2770305
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
image.png
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
1675012424619.png

законопроекты нарушающие форму подач
https://docs.google.com/document/d/1nfKwP_-BwuBfua6yr3m3EnUcDZE2yn2rnoIZCofK1ls/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/document/d/1MbOsUvGHWxiRTp1QGTPFfmVoXlYRuc6dJ3rIYdjSvJI/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/document/d/1oEKAg6SStvxENUm6EIip9FzRhq13LZ0rxbgPIWBSyOE/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/document/d/1h5kNK8Oc3rQb1L7PgQm3LEOOYjb0AADZpH1-LbFsWnY/edit?usp=sharing
копия законопроектов на скриншотах
1675012565510.png

скриншот из спец. связи Правительства, подтверждающий слова о том, что законопроекты были допущены до голосования
lH4atTt.png

DddbGKm.png

скриншот последних "постановлений" в разделе "Постановления Спикера Конгресса Штата San Andreas"

1675013485754.png
скриншот последнего сообщения в разделе "Одобренные изменения в законодательной базе штата San Andreas"

Также на портале штата не было обнаружено постановлений от спикера Конгресса Конгресса, в которых было бы документированы результаты заседания Конгресса, посещаемость и время заседания на портале штата.
(( отыгровки ))
5. Список свидетелей (если они имеются): Не требуется.

Дата подачи: 29/01/2023
Подпись (Истец):

signature.png

SvIlXA0.png

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№120-001
О принятие искового заявления к производству
1 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №120 от гражданина Соединенных Штатов Америки Pavel NeGhost против Спикера конгресса Simon Angel, Вице-спикера конгресса Andrew Dopovich , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников FIB уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 01.02.2023 в 19:56 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

01.02.2023
1671371124673.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pavel NeGhost
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №120

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel NeGhost, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении суду дополнительных материалов по исковому заявлению №120 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении дополнительных материалов дела в суд, подтверждающие факт того, что конгресс очередной раз не был проведен в обозначенные законом 7 дней, хотя имелись законопроекты для рассмотрения.
Ходатайствую о рассмотрении данных материалов в суде и приобщении их к ведущемуся делопроизводству.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1675010164372-png.1176779
  2. Доказательства:
    ifD8bd3.png
    uVYhtNU.png
    (( отыгровки ))
  3. Контакты (телефон и почта):

Дата подачи ходатайства: 04.02.2023
Подпись:
signature.png

SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№120-002
О принятии ходатайства к судопроизводству
5 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel NeGhost

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel NeGhost.
  2. Привлечь дополнительные материалы.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

05.02.2023г.
SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление

ВС-№120-003

О назначении судебного заседания

7 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с полученным от сотрудников FIB делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №120, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по делу №120, от гражданина Штата San Andreas Pavel NeGhost ,против Спикера конгресса Simon Angel , Вице-спикера конгресса Andrew Dopovich на 09.02.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Верховным судьей Anton Gold 07.02.2023 в 14:15 и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Подпись:
1672157755155.png
1672157658824.png

07.02.2023г.
1672157539378.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки Simon Angel
по Исковому заявлению №120

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Simon Angel являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначении мне адвоката по Исковому заявлению №120.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении мне адвоката Vikenzo Fletcher по Исковому заявлению №120, согласно заключенному с ним договору.

1.Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
wgeMDPY.png

2.Контакты: Simonfast#7808@sa.gov, 4667844

Дата подачи ходатайства: 08.02.2023
Подпись:

https://lh5.googleusercontent.com/lzpRy7ieSCF6o1PPUaaU0Mir4FoXge0UMWEYYEuyxARNKBTOdfy948iSbj8MjhQHv5tXU2ZZeYthyZ82oGC3dGleb0YVSQrYVBJOSAwinaRp3aRDxV6ARy0uRm_1IHjlNWuj5W83o8uTk_5oCBleAw

SgQeJqe.png

Постановление

ВС-№120-004

8 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Simon Angel

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Simon Angel
  2. Привлечь государственного адвоката Vikenzo Fletcher c номером лицензии PA-006 в качестве законного представителя интересов гражданина Simon Angel по передаче Верховный суд №120
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 08.02.2023 в 21:43 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

08.02.2023г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки Simon Angel
по Исковому заявлению №120

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Simon Angel являясь ответчиком, подаю ходатайство о генеральной доверенности адвокату Vikenzo Fletcher по Исковому заявлению №120.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи генеральной доверенности моему адвокату Vikenzo Fletcher на право отвечать на вопросы и представлять мои интересы на судебном заседании в моё отсутствие по Исковому заявлению №120.
Также, прошу разрешить отсутствие на заседании 09.02.2023 в 21.00 в связи с невозможностью явиться в штат.

1.Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
wgeMDPY.png
2.Контакты: Simonfast#7808@sa.gov, 4667844

Дата подачи ходатайства: 08.02.2023
Подпись: S. Angel

https://lh5.googleusercontent.com/lzpRy7ieSCF6o1PPUaaU0Mir4FoXge0UMWEYYEuyxARNKBTOdfy948iSbj8MjhQHv5tXU2ZZeYthyZ82oGC3dGleb0YVSQrYVBJOSAwinaRp3aRDxV6ARy0uRm_1IHjlNWuj5W83o8uTk_5oCBleAw

SgQeJqe.png

Постановление

ВС-№120-005

8 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Simon Angel

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Simon Angel
  2. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 08.02.2023 в 22:10 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

08.02.2023г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pavel NeGhost
по исковому заявлению №120

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel NeGhost, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне всех возможных материалов дела.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне всех возможных материалов дела, для подготовки к судебному заседанию.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1675010164372-png.1176779
  2. Доказательства:
    Не требуются.
  3. Контакты (телефон и почта):

Дата подачи ходатайства: 09.02.2023
Подпись:
signature.png

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление

ВС-№120-006

9 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel NeGhost

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel NeGhost
  2. Предоставить материалы делопроизводства, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.02.2023 в 15:48 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

09.02.2023г.
SvIlXA0.png

1672336247342.png

SgQeJqe.png

Приговор Суда

Верховный Суд Штата Сан-Андрес

ВС-№120-007
О решении Верховного суда по исковому заявлению №120-007
9 февраля 2023 года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №120 от гражданина Соединенных Штатов Америки Pavel NeGhost, против Спикера конгресса Simon Angel , Вице-спикера конгресса Andrew Dopovich о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

29.01.2023 в 20:30 поступило исковое заявление №120 в инстанцию Верховного Суда штата Сан-Андреас от Pavel NeGhost в фабуле которого истец изложил следующее: “Я обнаружил вопиющее пренебрежение ответственностью со стороны спикера и вице-спикера Конгресса, поскольку Конгресс не созывался более 7 дней, вопреки статье 1, главе III Закона о Конгрессе штата, которая требует, чтобы Конгресс штата собирался не реже одного раза в неделю. Я считаю это проявлением халатности со стороны спикера и вице-спикера, которые несут ответственность за проведение Конгресса. Кроме того, я установил, что спикер нарушил действующее законодательство в следующей области: Статья 1, глава I Закона о Конгресса штата, Спикер конгресса может участвует в обсуждении законопроектов, помимо этого спикер обязан документировать на портале штата результаты заседания конгресса, явку, время заседания. Изучив раздел законодательной власти на портале штата, я обнаружил, что там нет ни результатов заседания Конгресса, ни посещаемости, ни фактического времени заседания. Спикер Конгресса лишь однажды опубликовал результаты заседания Конгресса, 4 октября, что было около 4 месяцев назад. Также, мною было обнаружено, что Спикер конгресса был невнимательным, в связи с чем допустил пропуск законопроектов, не соответствующих форме подачи законопроектов в конгресс, к голосованию.”

01.02.2023 в 19:56 по местному времени Верховным Судьей Антоном Голдом (Anton Gold) было принято и передано в разведывательное управление ФРБ (IB FIB) исковое заявление для проведения расследования в отношении спикера конгресса Симона Энджела (Simon Angel) и Вице-спикера конгресса Эндрю Доповича (Andrew Dopovich).
На основании процессуального кодекса, главы первой (I), статьи первой (1), пункта второго (б) сотрудник FIB инициировал следствие в отношении обвиняемых
В ходе проведения предварительного расследования и написания уголовного дела сотрудник FIB выявил, что совершенное спикером конгресса Симоном Энджелом (Simon Angel) действие (бездействие) на момент совершения такового признавалось преступлением, нарушающим положение закона о "Конгрессе Штата", главу третью (III), статью первую (1):
На момент совершения преступления заседания Конгресса Штата обязаны были проводиться не реже, чем один раз в неделю. Но интервал между пленарными заседаниями был больше, 16 января 2023 года в 17:30 было проведено заседание конгресса, следующее заседание было назначено на 27 января 17:45, что составляет 11 дней.
Спикер конгресса пренебрег ответственностью регламентированной законом о “Конгрессе Штата”,
главой первой (I), статьей первой (1), а именно - “Спикер ответственный за организацию заседаний конгресса,”, чем совершил преступление предусмотренное уголовно-административным кодексом Штата San Andreas, разделом шестым (6), главой 15, статьей 15, пунктом шестым (6), в частности - “Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан”.
В ходе проведения предварительного расследования и написания уголовного дела сотрудник FIB выявил что совершенное спикером конгресса Симоном Энджелом (Simon Angel) действие (бездействие) на момент совершения такового признавалось преступлением, нарушающим положение закона о "Конгрессе Штата", главу первую (I), статью первую (1):
Спикер конгресса нарушил обязанность о документировании на портале штата результатов заседания конгресса, явки, время заседаний, чем совершил преступление предусмотренное уголовно-административным кодексом Штата San Andreas, разделом шестым (6), главой 17, статьей 17, пунктом пятым (5), а в частности - “Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий”.
В ходе проведения предварительного расследования выявил что совершенное Вице-спикером конгресса Эндрю Доповичем (Andrew Dopovich) действие (бездействие) на момент совершения такового признавалось преступлением, нарушающим положение закона о "Конгрессе Штата", главу первую (I), статью первую (1):
Вице-Спикер конгресса обязан исполнять полномочия спикера во время отсутствия первого, но не назначал пленарные заседания, чем совершил преступление предусмотренное уголовно-административным кодексом Штата San Andreas, разделом шестым (6), главой 15, статьей 15, пунктом шестым (6), в частности - “Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан”.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Снять спикера и вице-спикера с их должностей за пренебрежение обязанностями.
Наложить санкции за нарушение статьи 1, главы III Закона о Конгрессе штата, которая требует, чтобы Конгресс штата собирался не реже одного раза в неделю.
Наложить санкции за нарушение статьи 1, главы I Закона о Конгрессе штата, которая требует от спикера Конгресса документировать результаты заседания Конгресса, посещаемость и время заседания на портале штата.
Наложить санкции за принятие законопроектов к голосованию, не соответствующих установленной форме подаче, а также последующее их принятие конгрессом и публикации.

Исходя из вышеперечисленного, суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требования гражданина Pavel NeGhost удовлетворить частично.
  2. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Simon Angel (н.п. 62558 ) по статьям: 15.6 17.5
  3. Назначить пробацию гражданину Штата Сан Андреас Simon Angel (н.п. 62558 ) сроком на 13 лет.
  4. Назначить гражданину Штата Сан Андреас Simon Angel (н.п. 62558 ) судебный штраф за нарушение действующего законодательства штата в размере 50.000$. Обязать Simon Angel (н.п. 62558 ) выплатить штраф в пользу казны штата в течение 24 часов.
  5. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Andrew Dopovich (н.п. 113620 ) по статье: 15.6
  6. Назначить пробацию гражданину Штата Сан Андреас Andrew Dopovich (н.п. 113620 ) сроком на 10 лет.
  7. Назначить гражданину Штата Сан Андреас Andrew Dopovich (н.п. 113620 ) судебный штраф за нарушение действующего законодательства штата в размере 30.000$. Обязать Andrew Dopovich (н.п. 113620 ) выплатить штраф в пользу казны штата в течение 24 часов.
  8. Взыскать в пользу истца Pavel NeGhost (н.п. 79366 ) денежные средства в размере 21.000$: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 1.000$ оплаты моральной компенсации.
  9. Ответственным за выплату, обозначенной в пункте 8 данного постановления, назначить Министра Финансов Minor Bueno. Время на исполнение пункта 8 данного постановления обозначить 24 часа.
  10. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 09.02.2023 в 21:55 и не может быть обжаловано.

Верховный Суд Anton Gold
Подпись:

1672341668942.png
1672341641606.png

09.02.2023г.
1672340480846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху