Отказано Исковое заявление № 121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tyler Kashcheyez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyez подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника армии подполковник Ray Fury, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Подъехал к федеральной тюрьме у меня была встреча с другом запланирована, как тут один из армейцев который был у ворот говорит мне выйти из машины тыкая в меня оружием, я вышел, он сразу надел наручники, провел обыск, инкриминировал мне статьи, посадил в машину и повез к блоку оформления, и начал неуважительно общаться тыкая мне, далее передал меня сотруднику саспы тот в свою очередь посадил меня по статьям 12.7 с чем я полностью не согласен так как заехал к воротам не пересекая закрытую территорию. Так же 17.1 инкриминировал, я вообще в шоке, я давал машину в аренду забрал ее после человека, как законопослушный гражданин поехал к своему другу завезти халвы и чифира, как тут какой то армеец, прямо на кпп ФТ надел наручники, начал обыскивать, наверное перепутал меня с кем то, или возомнил себя бетменом. Так же в процессе процессуальных действий оскорбил меня назвав меня "бомжом" так же его коллега часто мне тыкал и неуважительно обращался в мою сторону.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы, в промежутке времени 01.02.2023 с 02:10 до 02:35

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца Tyler Kashcheyez по статье 17.1,12.7 вмененным ему 01.02.2023
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 35.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 7.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/album/Va4rn
2. Телефон и почта клиента: 5341483 fazel#0900@usa.mail
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/Va4wR
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 01/02/2023
Подпись (Истец): TyK

1672306096914.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№121-№001
О отклонении искового заявления
1 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyez против сотрудника армии подполковник Ray Fury ,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Верховный Суд №121 в связи с нарушением Судебного Кодекса главы IX статей: 10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
  2. Рекомендую отправиться за квалифицированной помощью к Адвокату штата Сан-Андреас или написать обращение в Прокуратуру.
  3. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 01.02.2023 в 21:21 и не может быть обжаловано.

Подпись:
Верховный Судья Anton Gold

1672307032001.png
1672307832028.png

01.02.2023г.
1673808322245.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху