Исковое заявление № 126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aFtoritet

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Energizer

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно совершал стрельбу с сотрудниками LSPD и FIB т.к они открыли огонь по мне и моему пассажиру, после чего был ранен одним из офицеров примерно где-то в 23 часа 54 минут 04.07.2021 в городе LS. После сотрудник LSPD приводит меня в себя зачитывает мне статью УК ЛС 6.6 и меня в очередной очередной раз ранили, после прибегает сотрудник LSPD с бейджиком C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384 который пришёл после всей ситуации и не владея ей целиком, не производя первичный обыск называет мне статьи 12.8; 17.1 т.е при моём задержании от данного сотрудника уже был нарушения Процессуального Кодекс штата Сан Андреас и следовательно он был обязан меня уже отпустить.

После данный сотрудник увёз меня в горы спросил про видео фиксацию и задал вопрос "Сколько я готов ему предложить?" нарушив статьи УК ЛС 15.4** и 15.6*. На что я ответил ему "Я не буду давать взятку" и он посадил меня в авто и проследовал в Федеральную тюрьму.

По прибытию я запросил Адвоката, но сотрудник отказал мне со словами, что сейчас ночь и адвокатов нет, он даже не попытался кого-либо вызывать нарушая Процессуальный Кодекс в очередной раз.

Прошу уволить сотрудника с бейджиком C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384 и назначить ему наказание в виде лишение свободы на 12 лет по статье 15.4** и 15.6* и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384."
2.Прошу Уволить сотрудника "C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384" привлечь его к уголовной ответственности по статьям УК 15.4** и 15.6*
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://media.discordapp.net/attachments/841205881424838657/859576302017052702/unknown.png

2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у офицера с жетоном: "C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384"
3. Номер телефона: 6000228 Почта ((aFtoritet#4874))

Дата подачи заявления: 05.07.2021
Подпись истца : Sanchez Energizer

Насчет адвокатов. Я видел как данный сотрудник вызывал его, но ответа не было.

И каким же образом вы собираетесь доказать, что данный сотрудник брал взятки, данные обвинение не имеет под собой почвы. Или вы думаете он сам себя снимал, когда принимал взятку?

Мало того вы умалчиваете факты, вы говорите, что был другой сотрудник, но не называете его жетона и фамилии. Вы умалчиваете что с ним случилось и как он провел процессуальные действия.

И самое главное. Вы без страха нарушаете законы. Вы готовы вступить в перестрелку с представителями власти, убить их, только за их род деятельности. Вы плевать хотели на законы, но когда вам что то угрожает, вы готовы пользоваться конституцией и процессуальным кодексом ради собственной наживы. Я надеюсь судья учтет данные обстоятельства иска.

Да и первичный обыск, не всегда обязателен. Особенно при перестрелке то. Сотрудник в опасной для своей жизни ситуации вполне мог забыть про это и это оправданно. Первичный обыск также могли провести и агенты и полицейские, которых вы возможно ранили или убили, и факты о которых вы умалчиваете в своем иске и сотрудник возможно также опирался на эти домыслы.

Последнее редактирование:
А, извините, вы кто ? Можете свою фиксацию или фотокарточку предоставить, что я вас сажал или проводил задержание ? В моей боди камере ничего нет в данный промежуток времени. Да, я знаю что я популярен на форуме и вы хотите меня слить, но не в таком же формате даже не имея видео фиксации.

А, извините, вы кто ? Можете свою фиксацию или фотокарточку предоставить, что я вас сажал или проводил задержание ? В моей боди камере ничего нет в данный промежуток времени. Да, я знаю что я популярен на форуме и вы хотите меня слить, но не в таком же формате даже не имея видео фиксации.

Прошу провести глубокую и тщательную проверку данного Дела, а так же запросить видео фиксацию у всех сотрудников LSPD и FIB которые принимали участие в данном инциденте, который произошёл 04.07.21 ночью в 23 часа 50 минут.

Я уверен в том что, у одного из сотрудников будет присутствовать видео-фиксация моего задержания, конвоирования до авто C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384 т,к видео фиксация должна хранится 3 дня. И в случаи выявления с моей стороны нарушения по У.К LS Главы 7, статьи 7.2, 16.9 задержать меня в Зале Суда и назначить срок согласна статьям.

А так же выяснять, куда делась видео фиксация C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384.

Последнее редактирование:
Прошу провести глубокую и тщательную проверку данного Дела, а так же запросить видео фиксацию у всех сотрудников LSPD и FIB которые принимали участие в данном инциденте, который произошёл 04.07.21 ночью в 23 часа 50 минут.

Я уверен в том что, у одного из сотрудников будет присутствовать видео-фиксация моего задержания, конвоирования до авто C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384 т,к видео фиксация должна хранится 3 дня. И в случаи выявления с моей стороны нарушения по У.К LS Главы 7, статьи 7.2, 16.9 задержать меня в Зале Суда и назначить срок согласна статьям.

А так же выяснять, куда делась видео фиксация C. Escobar | Офицер ||| ранга TD | 384.

Гражданин, предоставьте видео фиксацию что именно я вас сажал. Так к любому офицеру можно обратиться, за видео фиксацией. Вы в своём уме ? Как говорил прокурор: нет тела, нет и дела.
Я вас лично, не сажал и не представляю кто вы.

Как я понял вы обвиняете сотрудника в преступлениях. Но как мне известно все бремя обвинения ложится на тех кто обвиняет, т.е вы сами должны предоставлять видеофиксацию о нарушениях.

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
05.06.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 15.07.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
14.07.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху