Рассмотрено Исковое заявление № 134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johonik Vakker

Участник
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Johonik Vakker.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Johonik Vakker
Номер паспорта95356, ксерокопия:
Номер телефона: 7613080
E-mail Address: Johonik#7777
Ответчик:
Имя фамилия: Jack Yamagucci
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: неизвестен.
E-mail address: неизвестен.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Johonik Vakker, подаю исковое заявление к представителю власти Jack Yamagucci, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В настоящий момент я являюсь добропорядочным бизнесменом нашего штата, владеющим магазином оружия № 2, который своевременно платит налоги, а также не нарушает законы нашего штата и нашей великой страны. Поскольку я человек творческий, по совместительству я являюсь также преподавателем по битмэйкингу в рэп школе The Bloods Street. Вчера, то есть 09.07.2021 примерно в 17 часов 00 минут, я приехал к главному входу нашей школы, где обнаружил скопление сотрудников полиции в количестве 4 экипажей на служебных автомобилях, а также один служебный автомобиль National Guard. Данные транспортные средства располагались на проезжей части дороги таким образом, что препятствовали проезду не только сотрудникам рэп школы, но также посетителям и остальным водителям, которые проезжают мимо нашей школы каждый день, тем самым создавая опасность для жизни и здоровья граждан нашего штата. Я подъехал на своем личном автомобиле к сотрудникам полиции и предложил им переместиться в другое место с проезжей части и не мешать проезду транспортных средств. Сотрудник полиции, как позже мне стало известно, Jack Yamagucci, потребовал от меня выйти из автомобиля и предъявить мои документы, что я отказался сделать, поскольку его требования были незаконны. На мои действия сотрудники полиции отреагировали не адекватно, после чего вышли из автомобилей и открыли огонь по моему транспортному средству, а также по транспортным средствам других сотрудников рэп школы. Опасаясь за свою жизнь, я вышел из транспортного средства, после чего незамедлительно был задержан сотрудниками полиции и доставлен в San Andreas State Prison Authority, где сотрудник полиции Jack Yamagucci вменил мне совершение преступлений, предусмотренных ст. 17.1, 17.5, 12.7 Уголовного кодекса штата San Andreas. В ходе осмотра пакета моих документов, сотрудник полиции Jack Yamagucci обнаружил у меня лицензию на оружие, после чего абсолютно немотивированно аннулировал ее, как мне кажется, исключительно из личной неприязни ко мне и сотрудникам рэп школы. Учитывая, что у меня ранее имелась договоренность на продажу большой партии патронов калибра 5.56 моему постоянному клиенту, сотрудник полиции своими незаконными действиями сорвал мне вышеуказанную сделку, из-за чего я недополучил выгоду от ее завершения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предлагаю представителям окружного суда запросить видеозапись моего задержания и доставления в федеральную тюрьму у сотрудника полиции Jack Yamagucci, который по закону нашей страны обязан вести видеозапись с боди-камеры, находясь при исполнении.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
C учётом изложенных обстоятельств прошу уволить сотрудника, осуществившего моё задержание и арест, а также привлечь его к предусмотренной законом ответственности.
Взыскать с Jack Yamagucci, осуществившего моё задержание и арест, в мою пользу $ 100 000 компенсации морального вреда за незаконное задержание и помещение в исправительное учреждение.
Взыскать с Jack Yamagucci, осуществившего моё задержание и арест, в мою пользу $ 500 000 в качестве компенсации упущенной выгоды от сорванной по его вине сделки.

Дата 10.07.2021
Подпись: J. Vakker

Последнее редактирование:

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.​

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемые участники судопроизводства, уведомляю Вас о том, что по Вашему иску было проведено расследование генеральной прокуратурой штата. Прокуратура постановила, закрыть дело по причине отсутствия состава преступления. Исходя из этого Ваше исковое заявление закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху