Отказано Исковое заявление № 137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo Poryadochniy

Начинающий
Пользователь
Иск № - 137
Истец: Solo Repulse
Представитель: -

-против-

Сотрудника FIB Младший Агент Scally Millanov

Я, гражданин Jerami Binkila, Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сегодня, 26.04.2022г. примерно в 21:30-22:00. Я был задержан сотрудников FIB Младший Агент Scally Millanov около больницы ЛС. Стоя около больницы я увидел, что агент вышел из машины, побежал в мою сторону и ничего не сказав, надел на меня наручники и сорвал маску, после чего показал свое удостоверение, после чего вывез меня, без первичного обыска он инкриминировал мне статью 12.8, а также почему-то 17.6, приехав в Федеральную Тюрьму, он посадил меня, как я посмотрел в личном деле, был посажен в федеральную тюрьму по статьям 15.5, 17.6, 12.8, 17.1, 13.4.

Исковое требование:
1. Снять видеозаписи с камер наблюдения FIB Младший Агент Scally Millanov
2. Отстранить от службы сотрудников FIB Младший Агент Scally Millanov на время разбирательств.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов.
Материалы дела:
-

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4310202
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: .solo#1666
Копия паспорта:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №137-01

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:
Отклонить исковое заявление № 137 по причине нарушения формы подачи заявления в Окружной Суд и отсутствия доказательной базы.

Председатель Окружного Суда
Justice Bieber​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху