Рассмотрено Исковое заявление № 139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Rachkov

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Arsen Makaryan
Юридическая помощь:
Имя Фамилия (Адвокат истца). -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Arsen Makaryan
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/NVreu
Номер телефона: 5446308
E-mail Address: Egorkhov#4470

Адвокат:

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия: Sheldon Lamadjo
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Arsen Makaryan, подаю исковое заявление на офицера Sheldon Lamadjo, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23.07, примерно в 19.30 я забежал в КПЗ LSPD. Офицер попросил меня выти, я спросил является ли это место охраняемой территорией, на что получил положительный ответ. Не успев ничего сделать меня задержали. Мне сказали пройти лицом к стенке после чего офицер показал мне свои документы. Проведя обыск и установив мою личность я попросил реализовать мое право на хабеас корпус. Через 10 секунд после моей просьбы офицер сказал что судей в штате нет( после этого у меня завершилась видеозапись) . Тогда я попросил реализовать свое право на адвоката. Сотрудник LSPD проигнорировал мою просьбу и арестовал меня.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. (165) Grand Theft Auto V 2021 07 23 19 34 20 09 DVR - YouTube
2. Согласно ПК у сотрудника должна быть видеозапись моего ареста

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Уволить и арестовать данного сотрудника по ст. 15.6 УК. Выплатить мне компенсацию в размере 20000$ за потраченное время.

1606910039224 (1).png
1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.​

Последнее редактирование:

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Судопроизводство по исковому заявлению №139 приостановлено на основании решения прокуратуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху