- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Taylor Wilsonov.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Истец: Taylor Wilsonov.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Taylor Wilsonov
Номер паспорта, ксерокопия: 146445 *тык*
Номер телефона: 6362255
E-mail Address: Лучший растер#2236
Адвокат: отсутствует.
Ответчик:
Имя фамилия: Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | S.P.-025]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Taylor Wilsonov, подаю исковое заявление на Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | S.P.-025], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.07.2021 в 03:56 я зафиксировал на своей боди-камере как гражданин в фиолетовой одежде носит за спиной карабин, который в свою очередь является незаконным для ношения гражданскими лицами, так как является крупнокалиберным оружием. Также на моей боди-камере было зафиксировано как человек достал из кармана специальное средство в виде электрошокера, после чего попытался выстрелить им в меня, нарушая тем самым статью 12.7 действующего Уголовного Кодекса. В 04:05 я увидел проезжающих рядом сотрудников FIB и присмотрелся к бейджиком одного из них и разглядел на груди одного из сотрудников бейджик будущего ответчика, "[FIB | ATF | S.P.-025]". Я сразу же подбежал к сотрудникам FIB, после чего разъяснил им ситуацию. Если быть конкретнее, я уведомил их о нарушении статьи 12.7 Уголовного Кодекса гражданином в фиолетовой одежде, а также о нарушении статьи 13 Административного Кодекса, которую в свою очередь нарушал гражданин в маске. Агенты FIB говорили якобы они не видели крупнокалиберную винтовку у гражданина в фиолетовой одежде, хотя он находился от них на расстоянии вытянутой руки, а также они ни коим образом не реагировали на нарушение статьи 13 Административного Кодекса от гражданина, находящегося в маске в общественном месте. В 04:10 гражданин в сером пиджаке, будучи также на расстоянии вытянутой руки от сотрудников FIB, в число которых, конечно же, входил ответчик начал меня неоднократно оскорблять и неоднократно материться, будучи все в том же общественном месте. Я в течение нескольких минут уговаривал сотрудников FIB чтобы они начал исполнять свои непосредственные обязанности, однако им было абсолютно плевать как и на нарушения Административного Кодекса от двух граждан, так и на нарушение очень серьезной статьи Уголовного Кодекса от гражданина в фиолетовой одежде. Когда в 04:14 я еле-еле уговорил сотрудников ознакомиться с моей видеофиксацией нарушения, хоть этого, повторюсь, было не надо, так как все ранее описанные нарушения происходили на глазах сотрудников FIB, сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | S.P.-025] в момент моей передачи флеш-карты, ранее извлеченной из моей боди-камеры начал просто-напросто меня игнорировать. Я в течение двух минут уговаривал его все же ознакомиться с видеофиксацией и сделать хоть что-то хотя бы с нарушениями, которые он видел лично, однако сотрудник FIB продолжал меня игнорировать. В итоге сотрудник FIB просто продолжил разговор с нарушителем статьи 13 Административного Кодекса и ничего не предпринял по отношению к нарушителям.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства нарушения статьи 12.7 от гражданина в фиолетовой одежде: ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | S.P.-025] с занимаемой им должности, арестовать его согласно статьям 15.6, 17.4 Уголовного Кодекса, а также выплатить мне как пострадавшему от оскорблений, попытки ударить меня тазером и последующей халатности по отношению к насилию ко мне сотрудника FIB компенсацию в размере двух тысяч долларов.
ДАТА: 26.07.2021
ПОДПИСЬ: Wilsonov
ПОДПИСЬ: Wilsonov