Отказано Исковое заявление № 145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 145
Истец: Justice Bieber

-против-

Главы отдела CPD LSPD Mercury McGreen и начальника отдела INSD FIB Delroy LaGreen​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
30.04.2022 около 22:20 сотрудники силовых структур штата - глава отдела CPD Mercury McGreen и начальник отдела INSD Delroy LaGreen по всей видимости устраивали ночные заезды на служебных автомобилях марки Lamborghini, в то время как в штате высокая криминальная активность. Глава отдела CPD Mercury McGreen, выехав на полосу встречного движения, врезался в мой служебный автомобиль в лоб, после чего покинул место аварии. Для идентификации офицера и предостережении его от правонарушений, я включил проблесковые маячки на своем автомобиле, догнал служебный автомобиль LSPD и спросил, почему он двигался по встречной полосе. Однако ответа я не дождался, и оба автомобиля Lamborghini начали движение на холодном старте. Государственным служащим видимо не понравился мой вопрос, и они решили провести неграмотный трафик стоп моего автомобиля. Офицер LSPD, глава отдела CPD Mercury McGreen не представившись согласно Трудовому Кодексу начал выдвигать мне свои требования. На многочисленные просьбы офицера представиться он не реагировал. Далее, офицер достал оружие и начал угрожать им, направив его мне в лицо. Я подчинился, вышел из автомобиля и был закован в наручники офицером. Далее последовал допрос от офицера и он начал выдвигать мне заведомо невыполнимые требования, такие как предъявить удостоверение, находясь закованным в наручники. Далее офицер начал делать мне замечания по поводу Этического Кодекса, хотя это не входит в его полномочия, а также обвинил меня в нарушении Устава GOV, что также не в ходит в его компетенцию. Также отмечаю то, что меня задержали с множественными нарушениями и задержание не произвели в полном объеме согласно Процессуальному Кодексу, что недопустимо от главы отдела LSPD и начальника отдела FIB. Также сообщаю, что я являюсь Председателем Окружного Суда, ведущим судопроизводство, который двигался на служебном автомобиле и имел неприкосновенность согласно законодательству.

Исковое требование:
1. Признать сотрудникa LSPD, главу отдела CPD Mercury McGreen виновным по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.2 УАК SA
2. Признать сотрудникa FIB начальника отдела INSD FIB Delroy LaGreen виновным по статьям 15.1, 15.6, 15.7 УАК SA за соучастие.
3. Отстранить сотрудника LSPD Mercury McGreen и сотрудника FIB Delroy LaGreen от службы на время разбирательства с понижением на минимальное порядковое звание.
4. Взыскать в пользу истца 200 000$ в качестве моральной компенсации.

Материалы дела:
Записи видеорегистратора №1
Записи видеорегистратора №2
((отыгровка снятия камеры))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
3860264
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №13
Эл. почта: mrTroy#3874@gov.com
Копия паспорта:
id_card

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 145-01

о принятии иска к производству

03 мая 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №145

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №145.

2. Передать в прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать прокуратуру провести уголовно-административное расследование отношении главы отдела CPD LSPD Mercury McGreen и начальника отдела INSD FIB Delroy LaGreen.

4. Обязать прокуратуру отстранить Главу отдела CPD LSPD Mercury McGreen и начальника отдела INSD FIB Delroy LaGreen от исполнения ими служебных обязанностей на время судебных разбирательств.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Mark Nelson
sss.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху