Исковое заявление № 1526

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Darkholder​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Amadey Darkholdov, проезжая по трассе увидел стоящую на обочине машину, подъехал к ней, что бы узнать все ли хорошо с водителем и, если нужно, оказать ему какую то помощь, как только я подъехал - увидел стоящих сотрудников FIB, мне выдвинули требование покинуть место проведения процессуальных действий, после чего начали отсчет до 3, на счет 2 я начал уезжать, но сотрудники зачем то открыли огонь по мне, после этого я подъехал к ним, что бы узнать зачем по мне начали стрелять, мне дали требование выйти из машины и так же начали отсчет, не совсем поняв мотивы этого, на счет 2 я вышел из машины, после чего сотрудники начали по мне стрелять и я попал в критическое состояние, после мне оказали ПМП и заковали в наручники и задержали по статьям 12.8 16.6 6.6 УК, первая статья инкриминирована очень странно, так как у меня есть лицензия на тяжелое оружие, следовательно патроны 7.62 для меня полностью законны, лицензии сотрудники не смотрели, так же на мои требования в удовлетворении моих конституционных прав меня проигнорировали и посадили в федеральную тюрьму по тем же статьям. Агент ФБР с жетоном [FIB | ATF | №977] занимался моим задержанием и арестом, остальные же участники процесса являлись соучастниками, так как моё требование вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок проигнорировали и не предотвратили противоправные действия от сотрудника, что является нарушением Главы I, статьи 1.5 УК, в случае, если суд заметит такое нарушение.

Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с жетоном [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977].
2. Запросить запись боди-камеры с моего задержания и ареста.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же удовлетворить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | №977].
5 .Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Доказательства нарушения: Снять с боди-камеры сотрудника [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977].
Контактные данные (Discord): essential#6241
Список свидетелей (при наличии): [SASPA | GET | №239 | A.R.] , [SASPA | Head FAS | №777 | M.P.]

Я тебя только посадил, я не проводил с тобой не каких процессуальных действий, я даже тебя не задерживал, меня попросили посадить тебя и я тебя посадил

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 3 июня 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1520
гражданина Amadey Darkholder
установил:
Гражданин Amadey Darkholder 02.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1520 против сотрудников FIB с жетонами [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1526 гражданина Amadey Darkholder против сотрудника FIB с жетонами [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Ходатайство №1 об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Darkholdov, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины "Оплата"

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 3 июня 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1520
гражданина Amadey Darkholder
установил:
Гражданин Amadey Darkholder 02.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1520 против сотрудников FIB с жетонами [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1526 гражданина Amadey Darkholder против сотрудника FIB с жетонами [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Makima Goldrin инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1526 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.06.2023
подпись​

Ходатайство №2 Я, истец по исковому заявлению №1526 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Bjorn Hardman с лицензией №PLSA-072 для представления моих интересов в рамках суда.

Дата: 03.06.2023.
Подпись: A.D​

Ходатайство №3
Я Bjorn Hardman, адвокат истца по данному исковому заявлению, прошу окружной суд штата Сан-Андреас на основании Главы 2 статьи 9 б) ПК, обязать ответчиков:
1. Письменно разъяснить причины задержания Amadey Darkholder и предоставить их мне.
2. Также, прошу суд, в случае одобрения этого ходатайства, ограничить его выполнение 24 часами.

Ходатайство №4
Я, Bjorn Hardman, адвокат истца по данному исковому заявлению, прикрепляю копию заключения договора со своим клиентом.

Ходатайство №5
Прошу предоставить мне, адвокату истца по данному исковому заявлению, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи на почту cheshki@eclipse.com ((.I don't know 'bout you#5051))

Дата: 04.06.2023.
Подпись: cheshki.

Последнее редактирование:
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maks Dikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1526 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.06.2023
M.Dikiy​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maks Dikiy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1526 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.06.2023
M.Dikiy​

Ходатайство №6

Я, Amadey Darkholder, Прошу перенести суд на вторую половину дня, поскольку, у меня в начало проведения суда, в другом штате возникли личные дела

Ходатайство № 7
Я, Amadey Darkholder, прикладываю копию нового паспорта, в связи с изменением фамилии.
Тык

Последнее редактирование:
Назад
Сверху