- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Darkholder
От гражданина США Amadey Darkholder
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Amadey Darkholdov, проезжая по трассе увидел стоящую на обочине машину, подъехал к ней, что бы узнать все ли хорошо с водителем и, если нужно, оказать ему какую то помощь, как только я подъехал - увидел стоящих сотрудников FIB, мне выдвинули требование покинуть место проведения процессуальных действий, после чего начали отсчет до 3, на счет 2 я начал уезжать, но сотрудники зачем то открыли огонь по мне, после этого я подъехал к ним, что бы узнать зачем по мне начали стрелять, мне дали требование выйти из машины и так же начали отсчет, не совсем поняв мотивы этого, на счет 2 я вышел из машины, после чего сотрудники начали по мне стрелять и я попал в критическое состояние, после мне оказали ПМП и заковали в наручники и задержали по статьям 12.8 16.6 6.6 УК, первая статья инкриминирована очень странно, так как у меня есть лицензия на тяжелое оружие, следовательно патроны 7.62 для меня полностью законны, лицензии сотрудники не смотрели, так же на мои требования в удовлетворении моих конституционных прав меня проигнорировали и посадили в федеральную тюрьму по тем же статьям. Агент ФБР с жетоном [FIB | ATF | №977] занимался моим задержанием и арестом, остальные же участники процесса являлись соучастниками, так как моё требование вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок проигнорировали и не предотвратили противоправные действия от сотрудника, что является нарушением Главы I, статьи 1.5 УК, в случае, если суд заметит такое нарушение.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с жетоном [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977].
2. Запросить запись боди-камеры с моего задержания и ареста.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же удовлетворить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | №977].
5 .Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Доказательства нарушения: Снять с боди-камеры сотрудника [FIB | FA | №804| P.A], [FIB | ATF | №564], [FIB | ATF | №977].
Контактные данные (Discord): essential#6241
Список свидетелей (при наличии): [SASPA | GET | №239 | A.R.] , [SASPA | Head FAS | №777 | M.P.]