Исковое заявление № 1531

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lobzik Floweres​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с идентификационными знаками [FIB | CID | №121], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После того как очнулся в больнице Сэнди-Шорс и продолжая чувствовал себя нехорошо решил пуститься в поиски доктора который сможет облегчить моё состояние. Выйдя в Холл EMS Сэнди-Шорс увидел доктора в окружении большого количества людей и решил встать в очередь. Когда стоял в очереди услышал что-то непонятное снимите маску либо будете задержаны , решали проверит есть, ли что-нибудь у меня на лице, после того как нащупал сразу снял и положил в карманы и не прошло 3х секунд с момента требования на меня были одеты наручники. После того как я ощутил наручники на руках я спросил у агента за что, на что получил ответ " А вы успели ну ладно ". После того как с меня сняли наручники я обратился к данному агенту с просьбой предоставить идентификационные знаки т.к он проводил уже мое задержание и я хотел убедиться в правильности того, что я запомнил для составления искового заявления на, что получил ответ " Я показывал " Хотя он показывал их до того как начал процедуру задержания.
Считаю агент проявил халатность как минимум в ПК Глава 2, Статья 2.2
Отказе предоставлять идентификационные знаки после прекращения процедуры ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Контактные данные (Discord): Bzzziker#0679
3. Ответчик: Агент [FIB | CID | №121].

Исковые требования:
1. Запросить запись с боди-камеры агента [FIB | CID | №121], , на период с 05.06 13:37 до 05.06 13:39
2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника [FIB | CID | №121] на момент проведения разбирательств.
3. Запретить перевод/увольнение сотрудника [FIB | CID | №121] на момент проведения разбирательств.
4. Провести переаттестацию сотрудника [FIB | CID | №121] знание законодательной базы.
5. Обязать сотрудника [FIB | CID | №121] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так-же оплату юридических услуг в связи нарушения психологического состояния после того как был доставлен в больницу.
Дата: [05.06.2023]
Подпись: [LoBzya]​

1686017738590.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Azuka Wheels инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1531 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2023​
Подпись:Wheels.A​

Назад
Сверху