- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sofi Monteleonova, в лице законного представителя, частного адвоката Ricahrd Alessandrini.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн (далее LSSD) с опозновательным знаком [LSSD - BAFG | 0005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исходя из выше описанного считаю что сотрудник LSSD злооупотрибил своими полномочиями, отдал незаконное требование и незакооно изъял имущество моей клиентки(денежные средства).
Ходатайство
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
1.1. Ксерокопия паспорта представителя(адвоката) истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Хадатайство о запросе доказательств с боди-камеры сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн, с опозновательным знаком [LSSD - BAFG | 0005] и камер наружнего наблюдения Банка №1.
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Rich#4567@gmail.sa | тел. 6981359
5. Ксерокопия доверности: *Ксерокопия*
6. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *Ксерокопия*
7. Оплата услуг: *Видеофиксация*
Дата подачи заявления: 19.03.2023.
Подпись представителя истца:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sofi Monteleonova, в лице законного представителя, частного адвоката Ricahrd Alessandrini.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн (далее LSSD) с опозновательным знаком [LSSD - BAFG | 0005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.03.2023 около 22:38, возле первого банка к Sofi подошёл сотрудник с жетоном [LSSD - BAFG | 0005]. В этот момент Sofi находилась на водительском месте, но не взаимодействовала с рычаками управления ТС, а в следствии не являлась водителем. Однако сотрудник запросил документы, а конкретно Тех. паспорт на ТС. Из этого можно сделать вывод что сотрудник расценил мою клиентку как водителя. В конце концов сотрудник выписал штраф по статье 10.1 ДК.Исходя из выше описанного считаю что сотрудник LSSD злооупотрибил своими полномочиями, отдал незаконное требование и незакооно изъял имущество моей клиентки(денежные средства).
Ходатайство
- Истербовать видеозапись у сотрудника призводившего процессуальные действия.
- В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника LSSD, изъять видеозапись с камер Банка №1.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [LSSD - BAFG | 0005] по статьям УАК 15.1.1, 17.5.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 70.000$ (35.000$ услуги адвоката, и 35.000$ гос. пошлина).
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, Статьей 7.2 в размере 15.000$.
- Взыскать с ответчика материальную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, Статьей 7.2 в размере 5.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
1.1. Ксерокопия паспорта представителя(адвоката) истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Хадатайство о запросе доказательств с боди-камеры сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн, с опозновательным знаком [LSSD - BAFG | 0005] и камер наружнего наблюдения Банка №1.
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Rich#4567@gmail.sa | тел. 6981359
5. Ксерокопия доверности: *Ксерокопия*
6. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *Ксерокопия*
PLSA 0010 | Richard Allessandrini | 10238 | Частная лицензия | 15.03.2023 | 15.04.2023 | 6981359 |
Дата подачи заявления: 19.03.2023.
Подпись представителя истца:
Последнее редактирование: