Рассмотрено Исковое заявление № 264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ывфвфвфв

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Andreyka Lincoln.
Юридическая помощь: Mildred Evans.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Andreyka Lincoln.
Номер паспорта, ксерокопия: 159889 [https://yapx.ru/v/P15T8]

Номер телефона:
E-mail Address: [5]Andreyka Lincoln#1493

Адвокат:

Имя Фамилия: Mildred Evans
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Andreyka Lincoln
Номер паспорта, ксерокопия: 192124[https://yapx.ru/v/PiJfd]

Номер телефона: 6710771
E-mail Address:El Kontuzio#5250

Ответчик:

Имя фамилия: Tony Stranger
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО​
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andreyka Lincoln, подаю исковое заявление на сотрудника USSS Tony Stranger, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

26.12.2021 я прибыл в Департамент полиции Лос Сантоса на Мишн-Роу с целью пройти собеседования для трудоустройства в LSPD. Подойдя к сотруднику, я озвучил свое намерение пройти собеседование, на что сотрудник пробубнил себе что-то под нос и пошел в направлении раздевалки. Я расценил это как просьбу пройти за ним, что собственно и сделал, но когда я оказался в раздевалке, на меня тут же надели наручники и инкриминировали мне статью 12.6 УК. После чего меня спустили в КПЗ, провели первичный обыск и передали сотруднику USSS. За все время процессуальных действий я не видел ни одного жетона, ни одной нашивки.
Далее по сотрудникам был открыт огонь, а по окончанию перестрелки, хочу заметить, что все время я был в наручниках, мне так же инкриминировали статью 17.1 УК, а в довесок накинули 17.5 УК.
Прибыв на территорию Федеральной тюрьмы, я потребовал адвоката, мне сказали, что адвокат запрошен, после чего не дожидаясь ответа, практически сразу посадили на 4 года.
Считаю арест незаконным, в ходе процессуальных действий были нарушены все возможные права меня как гражданина.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/P2P5P

Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника USSS Tony Stranger.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. Признать сотрудника USSS Tony Stranger виновным в нарушении ст. ст. 16.3 УК, 15.6.1 УК, 15.1 УК.
2. Взыскать с сотрудника USSS Tony Stranger в пользу истца 75 000$ в качестве компенсации морального вреда.
3. Юридически реабилитировать истца.

29.12.2021 Подпись: Andreyka...

https://lh4.googleusercontent.com/zetaTHQHZ6E6d7ipukZMCpg9Insr_aJlPNDgpwKJrAj8NzEsXTXcqQphz_eOmhSfu74xcNvVD9gaTyYafs0uQRGK9p_d3Lifn0TAvSL368bncuN60O6K0WMKO5Eu3G502GRqHa97

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
29 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Andreyka Lincoln, против Tony Stranger.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Andreyka Lincoln 29.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 264, против Tony Stranger.

В исковом заявлении истец указывает дату произошедшего 26.12.2021.

В статье 4 главы VIII Процессуального кодекса указано что Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.

В статье 6 главы VIII Процессуального кодекса указано что Гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.

В данном случае были нарушены сроки обжалования действий сотрудников правоохранительных органов. Истцом не было представлено суду доказательств нарушения законодательства со стороны ответчика, что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. б) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII,VIII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №264 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Balin Carrera.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху