- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gufran Himitsu
В лице законного представителя: Zhenya Prigozhin
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gufran Himitsu
В лице законного представителя: Zhenya Prigozhin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB с опознавательным знаками [FIB - FPB | 07166], [FIB - FPB | 07842] и [FIB - FPB | 07081] а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «18.06.24 по местному времени 23:06 я находился на почте по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. Ко мне подбежал сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB - FPB | 07166] и представился следующим образом: “Сотрудником LSPD являюсь, вот моя нашивочка”. После чего потребовал снять маску согласно 3.3 П.К и пройти обыск. Подчинившись, я выполнил все действия, однако в ходе обыска сотрудник задерживает меня по статье 12.8 УАК, объясняя суть статьи как “Был найден нелегальный предмет”. Приехав в G3 мне отказывают в предоставлении телефонного звонка, ничем это не аргументируя и игнорируя запрос на реализацию конституционного права. Так-же, сотрудник проигнорировал тот факт, что я оповестил о наличии лицензии на коллекционирование, что позволяло мне иметь при себе патроны калибра 7.62, а также оружие со сбитыми номерами. Сотрудники [FIB - FPB | 07842] и [FIB - FPB | 07081] наблюдали за всеми процессуальными действиями и нарушениями в них, никак не останавливая своего напарника, проводившего задержание, тем самым проявили халатность и позволили сотруднику [FIB - FPB | 07166] нарушить конституционные права и законодательную базу. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации и компенсировать мне моральный и материальный вред».
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Снять записи временного отрезка 18.06.2024 23:05 - 23:07 с видеокамер почты по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас.
- Снять записи временного отрезка 18.06.2024 23:14 - 23:16 с видеокамер блока G3 федеральной тюрьмы.
- Отстранить сотрудников FIB с опознавательным знаками [FIB - FPB | 07166], [FIB - FPB | 07842] и [FIB - FPB | 07081], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB с опознавательным знаками [FIB - FPB | 07166], [FIB - FPB | 07842] и [FIB - FPB | 07081], по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 75.000$.
- Взыскать материальную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, проводившего задержание. Снять записи временного отрезка 18.06.2024 23:05 - 23:07 с видеокамер почты по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. (( Запись видеокамер )) Снять записи временного отрезка 18.06.2024 23:14 - 23:16 с видеокамер блока G3 федеральной тюрьмы. (( Запись видеокамер ))
- Выписка из Реестра Коллекционера: GSA 0273
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 6288792 \ guv1
- Номер телефона и почта представителя: 1741256 \ blya.sebas
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: PLSA 0022
- Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Оплата

Дата подачи заявления: 20.06.2024
Подпись истца: G.H
Подпись законного представителя: Z.P