- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charlles Parker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charlles Parker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08423], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Charlles Parker, 03.09.2024г. ориентировочно в 00:10-00:50 передвигался на транспортном средстве, как вдруг услышал, что сотрудник LSPD начал кричать в мегафон "остановить транспортное средство и прижаться к обочине". Я как законопослушный гражданин штата, прислушался и остановился на обочине, после чего покинул транспортное средство. Ко мне подошел данный сотрудник и сказал, что я нарушил якобы статью ДК, а какую именно не расслышал, но что-то было про двойную сплошную и её пересечение, но я никого не обгонял. В дальнейшем сотрудник выписал штраф по статье 13.1 ДК в размере 5.000$, я оплатил и следом, сотрудник изъял и порвал мне лицензию на вождение транспортным средство, но статья 13.1 ДК гласит о том, "штраф до $5.000 или изъятие лицензии на управление транспортом", то есть или одно или другое, а статья 1.2 ДК, гласит о том, что "при нарушении трех или более статей дорожного кодекса а также их неуплате, сотрудник правоохранительных органов имеет право изъять лицензию на вождение", штраф был оплачен, более 3-х статей нарушено не было. В процессе выписывания штрафа и до, сотрудник не установил мою личность, тем самым нарушив 2.3 ПК. После данных действий, сотрудник находился рядом со мной и транспортным средством. После определенного количества времени, сотрудник начал нести "бред", что-то говорил про какое-то Тбилиси и тому подобное, я игнорировал данные обращения в мою сторону, так как был тяжелый рабочий день. После того как сотрудник сел и уехал, я написал другу, чтобы он приехал и забрал транспортное средство, после чего за руль транспортного средства я не садился, дабы не нарушать статью 2.1.2 ДК. Не дожидаясь друга, я вызвал такси и отправился домой отдыхать. После прибытия домой, я зашел искупался, выпил чашечку кофе и отправился на вертолете в автошколу для получения прав на вождение легковых транспортных средств. После прибытия к месту сдачу, отправился сдавать на права, но не успел дойти до места сдачи экзамена, как откуда не возьмись выбегает предположительно сотрудник гос. структуры, накидывает на меня наручники и начинает смеяться и что-то говорить. Я под недолгим эффектом кофе растерялся и не понимал, что происходит вокруг меня, но по голосу я понял, что это тот же сотрудник LSPD и мы отправились в КПЗ. В процессе поездке, я не понимал, что говорил сотрудник, так как был в состоянии растерянности. После прибытия в КПЗ сотрудник предлагал "решить вопрос", что подталкивает меня к нарушению статьи 15.5 УАК, а сотрудника к 15.4 УАК, но я хотел добиться справедливости, так как нарушений с моей стороны не было и я чту закон, а сотрудник в свою очередь может быть подведен под статью 1.4 УАК. После того как у сотрудника не получилось обогатиться за мой счет, он предложил мне оплатить штраф. Я, после того как сотрудник выписал тикет для оплаты штрафы, посмотрев в карманах есть ли у меня наличные средства, их не обнаружил и попросил, чтобы сотрудник дал возможность оплатить штраф с помощью карты, но на что получил отказ, хотя денежные средства имелись на карте. После нескольких попыток, дать мне возможность оплатить картой, получал отказы, но от оплаты штрафа я не отказывался. После игнорирования моих просьб, сотрудник сразу меня посадил, тем самым нарушив 3.4 ПК, 3.5 ПК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08423] по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 5967358 (( discord dronmma )):
Дата подачи заявления: 04.09.24г.
Подпись Истца: Charlles Parker