Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Jivenchy
В лице законного представителя: Albert Volturi
Я, граждан Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD, c опознавательном знаком [LSSD - SRT| 09457] а также, объясняя всю ситуацию и прилагаю все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “28.10.24, примерно в 21:40, я передвигался на своём личном ТС по городу. Заметив двух сотрудников LSSD, которые что-то искали у дороги. Не выходя из своего ТС, я решил поинтересоваться, не нужна ли им моя помощь. Ко мне подошёл сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT| 09457]. Он попросил меня выйти из авто "на основании 3.3 процессуального кодекса". Каким образом сотрудник увидел маску за тонированным окном - остаётся загадкой. Я вышел из ТС, и по первому требованию сотрудника показал ему свой паспорт, как он и попросил. После я сел в автомобиль и продолжил ехать по своим делам, т.к от сотрудников более никаких требований не последовало. Неожиданно, в моё ТС начали стрелять эти же сотрудники. Меня выкинули из машины тайзером, надели наручники и выписали тикет за 2.12 ДК. Оплатив штраф, я снов сел в своё автомобиль и продолжил движение. Меня снова нагнали сотрудники и начали вести по мне огонь. После того, как я в очередной раз вышел из авто, на меня накинули наручники и задержали за 25.1 УК и зачем-то повезли в Федеральную Тюрьму Боллингброук. Мне вызвали адвоката, который помог мне избежать незаконного ареста, но ущерб нанесенный моей психике куда хуже. Считаю, что сотрудник LSSD проявил халатность в своей работе, а также нарушил мои права, установленные конституцией. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации.”
На основании вышеизложенного прошу суд:
Потребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - SRT| 09457]
Отстранить сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - SRT| 09457], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - SRT| 09457], по статьям, которые установит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии искового заявления
31 октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №3258 от гражданина Sanya Jivenchy против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT| 09457] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3258 от гражданина Sanya Jivenchy против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT| 09457] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.
В соответствии с пунктами 3.2.5, 3.2.6, Части III, а также 5.4, Части V "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса, Суд пришел к выводу о неподлежащем рассмотрению настоящего искового заявления.
Суд, исследовав содержание заявления, установил, что заявленные действия с высокой степенью вероятности носили умышленный и преднамеренный характер, что могло иметь целью создание провокационной ситуации, мешающей осуществлению обязанностей уполномоченных сотрудников. Суд обращает внимание, что истец, как следует из материалов заявления, предпринял действия, которые могут быть расценены как уклонение от законного процесса, что противоречит принципам процессуального права, обязывающим стороны взаимодействовать с органами правопорядка до разрешения спора.
Кроме того, Суд квалифицирует обстоятельства дела как не содержащие состава преступления, рассматриваемого в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с положениями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №3258 отказать окончательно.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.