- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robby Bishop
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robby Bishop
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD c опознавательном знаком [LSSD - Sheriff | 04606] а также, объясняя всю ситуацию и прилагаю все необходимые суду доказательства.
Описание:
Снова продемонстрировав жетон, я ожидал понимания, однако сотрудник пошел на крайние меры, задержав меня и тем самым сорвав операцию, важность которой он, видимо, не осознавал. В конечном итоге меня отпустили, но задержание было незаконным, и действия сотрудника привели к провалу моей операции
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Тык*- Потребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 04606].
- Отстранить сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 04606]., от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 04606]., по статьям, которые установит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства правонарушения: Запись с камеры:*Тык* Задержание: запросить у сотрудника, проводившего задержание
3. Список свидетелей: -
4.Номер телефона и электронная почта Истца: 2806332 | robby__1
27.10.2024 г.