Исковое заявление № 3260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumpelstiltskin Blanc

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robby Bishop

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD c опознавательном знаком [LSSD - Sheriff | 04606] а также, объясняя всю ситуацию и прилагаю все необходимые суду доказательства.

Описание:​
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, 14:32 27.10.2023 стоял у Первого банка, ожидая автомобиль, необходимый для проведения особой операции. Внезапно ко мне подошел сотрудник LSSD, требуя снять маску и предъявить документы. Как человек, исполняющий свои служебные обязанности, я не мог раскрыть свои данные, основываясь на Законе о государственной и служебной тайне, пункт 5.2.2. В соответствии с ним, такие сотрудники обязаны носить на видимой части формы опознавательный знак — будь то бейдж, жетон или нашивка, — который должен указывать их отдел, иначе их личность не подпадает под служебную тайну. Я предъявил сотруднику свой жетон, но этого оказалось недостаточно — он настойчиво требовал снять маску и показать документы.

Снова продемонстрировав жетон, я ожидал понимания, однако сотрудник пошел на крайние меры, задержав меня и тем самым сорвав операцию, важность которой он, видимо, не осознавал. В конечном итоге меня отпустили, но задержание было незаконным, и действия сотрудника привели к провалу моей операции

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Потребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 04606].
  2. Отстранить сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 04606]., от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.​
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 04606]., по статьям, которые установит суд.​
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.​
  5. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: Запись с камеры:*Тык* Задержание: запросить у сотрудника, проводившего задержание
3. Список свидетелей: -
4.Номер телефона и электронная почта Истца: 2806332 | robby__1

27.10.2024 г.
OnlineSignatures.net-866-Robby Bishop Kaneki.png

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

31 октября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №3260 от гражданина Robby Bishop против сотрудника LSSD c опознавательном знаком [LSSD - Sheriff | 04606] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3260 от гражданина Robby Bishop против сотрудника LSSD c опознавательном знаком [LSSD - Sheriff | 04606] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 5.5, Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если исковое заявление написано спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3260 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
scImH3f.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху