Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul VonRichtofen

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paul VonRichtofen
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000.$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Paul VonRichtofen
Номер паспорта, ксерокопия: 7701
Номер телефона:
E-mail Address: paulhelford@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Leith Henriquez
Место работы: LSPD
Должность: CPD Капрал
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Shiho Vendrocell
Место работы: LSPD
Должность: CPD
E-mail address: broyyyyy@sa.com

Ответчик №3:

Имя фамилия: Tyler Danecskiy
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 335

Я юридический консультант полиции города Лос-Сантос, находится на территории банка номер один. Когда я проходил возле неизвестного мне сотрудника LSPD, я увидел как он открыл огонь по колесам красного автомобиля. Для опознания личности сотрудника я подошёл к нему и потребовал у него удостоверение при этом показав жетон. После чего сотрудник LSPD ответил на мое требование: "Вы кто?". Данной фразой сотрудник LSPD начал гласно со мной взаимодействовать после небольшого диалога сотрудник LSPD отказался показывать опознавательные знаки так как:
Его это не волнует.
Когда сотрудник полиции повернулся ко мне спиной и начал отходить я снял наручники с пояса и надел на гражданина.
В ходе квалификации статьи я допустил ошибку в связи с происходчщими вокруг обстоятельствами. А именно вместо статьи 46.2 квалификацировал статью 46 ч 2.
При обыске не нашел ничего нелегального. После посадки в авто зачитал Миранду и при входе в КПЗ гражданин нарушил ст. 44 АК. В КПЗ гражданин произнес угрозу в мою сторону а именно: "Я поймаю тебя, потом яйца отрежу". Тем самым нарушив ст. 17.2.1 УК. В 22:37 я запросил задержанному адвоката и прокурора в кпз LSPD. После непродолжительного ожидания Я вывел задержанного из комнаты и повел к автомобилю для доставки вы FP. В случае если адвокат ответил в рацию я бы перенаправил его в федеральную тюрьму.

После прибытия в федеральную тюрьму к нам присоединились три сотрудника LSPD. Которые находились на территории SASPA без каких либо на то оснований.
Одного из сотрудников я смог опознать. Это был сотрудник LSPD Shiho Vendrocell ((Я увидел его жетон ещё на первом банке)).
Также после прибытия я второй раз запросил адвоката и прокурора. В этот раз на вызов ответить сотрудник адвокатуры.
В это же время в комнату вбегают два сотрудника шерифского департамента один хватает моего задержанного а второй без лишних слов а точнее с грубыми нарушениями Процессуального кодекса посадил меня в FP федеральную тюрьму Болингброук. А задержанного увели в неизвестном направлении. В дальнейшем я открыл базу данных LSPD, свою страницу и список всех моих судимостей. На данной странице есть всего лишь один арест который произошел в 22;45 06.10.23. Имя сотрудника который провел арест: Tyler Danecskiy

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины
2) Моя видеозапись
3) Фотография базы данных LSPD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 17.2.1 УК.
Приговорить гражданина Leith Henriquez к 5 годам лишения свободы.
Признать факт нарушения со стороны гражданина Leith Henriquez по статье 44 АК.
Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 15.000.$
Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 46.2 АК.
Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 45.000.$
Признать факт нарушения гражданина Shiho Vendrocell по статьям 12.6 УК.
Приговорить гражданина Shiho Vendrocell к 6 годам лишения свободы.
Признать мой арест незаконным и юридически меня реабилитировать.
Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 16.1 УК.
Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 3 годам лишения свободы.
Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 15.6 ч. 1 УК.
Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 6 годам лишения свободы.
Возместить мне 100.000.$ в качестве моральной компенсации.

ДАТА: 07.10.23
ПОДПИСЬ: P. Helford

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-335 от гражданина штата San-Andreas Paul VonRichtofen против сотрудников Los-Santos Sheriff Department Shiho Vendrocell и Tyler Danecskiy, также против сотрудника Los-Santos Police Depatment Paul VonRichtofen,

УСТАНОВИЛ:

07.10.2023 Гражданин штата San-Andreas Paul VonRichtofen обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-335, против сотрудников Los-Santos Sheriff Department Shiho Vendrocell и Tyler Danecskiy, также против сотрудника Los-Santos Police Depatment Paul VonRichtofen,

В исковом заявлении гражданин Paul VonRichtofen выдвинул следующие требования:
  1. Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 17.2.1 УК.​
  2. Приговорить гражданина Leith Henriquez к 5 годам лишения свободы.​
  3. Признать факт нарушения со стороны гражданина Leith Henriquez по статье 44 АК.​
  4. Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 15.000.$​
  5. Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 46.2 АК.​
  6. Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 45.000.$​
  7. Признать факт нарушения гражданина Shiho Vendrocell по статьям 12.6 УК.​
  8. Приговорить гражданина Shiho Vendrocell к 6 годам лишения свободы.​
  9. Признать мой арест незаконным и юридически меня реабилитировать.​
  10. Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 16.1 УК.​
  11. Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 3 годам лишения свободы.​
  12. Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 15.6 ч. 1 УК.​
  13. Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 6 годам лишения свободы.​
  14. Возместить мне 100.000.$ в качестве моральной компенсации.​
Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Основываясь на вышесказанном, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд гражданина штата Сан-Андреас.

Определил:

1. В принятии искового заявления №DC-335 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: adrianofond​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху