- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paul VonRichtofen
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000.$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Paul VonRichtofen
Номер паспорта, ксерокопия: 7701
Номер телефона:
E-mail Address: paulhelford@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leith Henriquez
Место работы: LSPD
Должность: CPD Капрал
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Shiho Vendrocell
Должность: CPD
E-mail address: broyyyyy@sa.com
Ответчик №3:
Имя фамилия: Tyler Danecskiy
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 335
Я юридический консультант полиции города Лос-Сантос, находится на территории банка номер один. Когда я проходил возле неизвестного мне сотрудника LSPD, я увидел как он открыл огонь по колесам красного автомобиля. Для опознания личности сотрудника я подошёл к нему и потребовал у него удостоверение при этом показав жетон. После чего сотрудник LSPD ответил на мое требование: "Вы кто?". Данной фразой сотрудник LSPD начал гласно со мной взаимодействовать после небольшого диалога сотрудник LSPD отказался показывать опознавательные знаки так как:
Его это не волнует.
Когда сотрудник полиции повернулся ко мне спиной и начал отходить я снял наручники с пояса и надел на гражданина.
В ходе квалификации статьи я допустил ошибку в связи с происходчщими вокруг обстоятельствами. А именно вместо статьи 46.2 квалификацировал статью 46 ч 2.
При обыске не нашел ничего нелегального. После посадки в авто зачитал Миранду и при входе в КПЗ гражданин нарушил ст. 44 АК. В КПЗ гражданин произнес угрозу в мою сторону а именно: "Я поймаю тебя, потом яйца отрежу". Тем самым нарушив ст. 17.2.1 УК. В 22:37 я запросил задержанному адвоката и прокурора в кпз LSPD. После непродолжительного ожидания Я вывел задержанного из комнаты и повел к автомобилю для доставки вы FP. В случае если адвокат ответил в рацию я бы перенаправил его в федеральную тюрьму.
После прибытия в федеральную тюрьму к нам присоединились три сотрудника LSPD. Которые находились на территории SASPA без каких либо на то оснований.
Одного из сотрудников я смог опознать. Это был сотрудник LSPD Shiho Vendrocell ((Я увидел его жетон ещё на первом банке)).
Также после прибытия я второй раз запросил адвоката и прокурора. В этот раз на вызов ответить сотрудник адвокатуры.
В это же время в комнату вбегают два сотрудника шерифского департамента один хватает моего задержанного а второй без лишних слов а точнее с грубыми нарушениями Процессуального кодекса посадил меня в FP федеральную тюрьму Болингброук. А задержанного увели в неизвестном направлении. В дальнейшем я открыл базу данных LSPD, свою страницу и список всех моих судимостей. На данной странице есть всего лишь один арест который произошел в 22;45 06.10.23. Имя сотрудника который провел арест: Tyler Danecskiy
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины
2) Моя видеозапись
3) Фотография базы данных LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 17.2.1 УК.
Приговорить гражданина Leith Henriquez к 5 годам лишения свободы.
Признать факт нарушения со стороны гражданина Leith Henriquez по статье 44 АК.
Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 15.000.$
Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 46.2 АК.
Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 45.000.$
Признать факт нарушения гражданина Shiho Vendrocell по статьям 12.6 УК.
Приговорить гражданина Shiho Vendrocell к 6 годам лишения свободы.
Признать мой арест незаконным и юридически меня реабилитировать.
Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 16.1 УК.
Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 3 годам лишения свободы.
Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 15.6 ч. 1 УК.
Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 6 годам лишения свободы.
Возместить мне 100.000.$ в качестве моральной компенсации.
ДАТА: 07.10.23
ПОДПИСЬ: P. Helford
Истец: Paul VonRichtofen
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000.$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Paul VonRichtofen
Номер паспорта, ксерокопия: 7701
Номер телефона:
E-mail Address: paulhelford@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leith Henriquez
Должность: CPD Капрал
Ответчик №2:
Имя фамилия: Shiho Vendrocell
Должность: CPD
E-mail address: broyyyyy@sa.com
Ответчик №3:
Имя фамилия: Tyler Danecskiy
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 335
Я юридический консультант полиции города Лос-Сантос, находится на территории банка номер один. Когда я проходил возле неизвестного мне сотрудника LSPD, я увидел как он открыл огонь по колесам красного автомобиля. Для опознания личности сотрудника я подошёл к нему и потребовал у него удостоверение при этом показав жетон. После чего сотрудник LSPD ответил на мое требование: "Вы кто?". Данной фразой сотрудник LSPD начал гласно со мной взаимодействовать после небольшого диалога сотрудник LSPD отказался показывать опознавательные знаки так как:
Его это не волнует.
Когда сотрудник полиции повернулся ко мне спиной и начал отходить я снял наручники с пояса и надел на гражданина.
В ходе квалификации статьи я допустил ошибку в связи с происходчщими вокруг обстоятельствами. А именно вместо статьи 46.2 квалификацировал статью 46 ч 2.
При обыске не нашел ничего нелегального. После посадки в авто зачитал Миранду и при входе в КПЗ гражданин нарушил ст. 44 АК. В КПЗ гражданин произнес угрозу в мою сторону а именно: "Я поймаю тебя, потом яйца отрежу". Тем самым нарушив ст. 17.2.1 УК. В 22:37 я запросил задержанному адвоката и прокурора в кпз LSPD. После непродолжительного ожидания Я вывел задержанного из комнаты и повел к автомобилю для доставки вы FP. В случае если адвокат ответил в рацию я бы перенаправил его в федеральную тюрьму.
После прибытия в федеральную тюрьму к нам присоединились три сотрудника LSPD. Которые находились на территории SASPA без каких либо на то оснований.
Одного из сотрудников я смог опознать. Это был сотрудник LSPD Shiho Vendrocell ((Я увидел его жетон ещё на первом банке)).
Также после прибытия я второй раз запросил адвоката и прокурора. В этот раз на вызов ответить сотрудник адвокатуры.
В это же время в комнату вбегают два сотрудника шерифского департамента один хватает моего задержанного а второй без лишних слов а точнее с грубыми нарушениями Процессуального кодекса посадил меня в FP федеральную тюрьму Болингброук. А задержанного увели в неизвестном направлении. В дальнейшем я открыл базу данных LSPD, свою страницу и список всех моих судимостей. На данной странице есть всего лишь один арест который произошел в 22;45 06.10.23. Имя сотрудника который провел арест: Tyler Danecskiy
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины
2) Моя видеозапись
3) Фотография базы данных LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 17.2.1 УК.
Приговорить гражданина Leith Henriquez к 5 годам лишения свободы.
Признать факт нарушения со стороны гражданина Leith Henriquez по статье 44 АК.
Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 15.000.$
Признать факт нарушения гражданина Leith Henriquez по статье 46.2 АК.
Назначить гражданину Leith Henriquez штраф в размере 45.000.$
Признать факт нарушения гражданина Shiho Vendrocell по статьям 12.6 УК.
Приговорить гражданина Shiho Vendrocell к 6 годам лишения свободы.
Признать мой арест незаконным и юридически меня реабилитировать.
Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 16.1 УК.
Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 3 годам лишения свободы.
Признать факт нарушения гражданина Tyler Danecskiy по статье 15.6 ч. 1 УК.
Приговорить гражданина Tyler Danecskiy к 6 годам лишения свободы.
Возместить мне 100.000.$ в качестве моральной компенсации.
ДАТА: 07.10.23
ПОДПИСЬ: P. Helford