Исковое заявление № 3355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Kalinin

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Balenciaga

В лице законного представителя: Antonio Benedetti

Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Balenciaga– (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Travis Operskoy (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: Я, Oleg Balenciaga, 10.12.2024 примерно в 19:13 по местному времени не далеко от банка №2. Ко мне подъехал сотрудник FIB Travis Operskoy, представляется и заковывает меня в наручники, говоря, что я задержан за 17.1 и 12.8, хотя я никак ранее не контактировал с сотрудником и оружия при себе не имел. По пути в Федеральную Тюрьму, мне была неверно зачитана миранда, где оглашались мои права (пишется лишь со слов Истца). По прибытию в ФТ, я запросил Гос. Адвоката, но сотрудник FIB Travis Operskoy проигнорировал это, тем самым нарушив мои конституционные права. Спустя еще какое-то время, меня поместили под стражу в Федеральную Тюрьму. Прошу суд рассмотреть данную ситуацию.

Требования Истца от суда:

• Предоставление видеозаписи с бодикамеры от сотрудника, производившего задержание.
  • Отстранить сотрудника FIB Travis Operskoy от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Lerya Ramos по следующим статьям:
    • 16.4 УАК Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержания, заключение под стражу, выдачу штрафа.​
    • 17.5 Злостное самоуправство, те есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовом актом порядку совершения какого-либо действия(бездействия), совершенное лицом, ранее привлеченным к уголовно-административной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 24.2 настоящего Кодекса​
    • 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящим за пределы его полномочий и повлекших существенно нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.​
  • В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.

К настоящему исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

• Ксерокопия паспорта: |Тык|
  • Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
  • Список свидетелей: нет
  • Номер телефона, почта: 8536533 | makvend
  • Ксерокопия паспорта представителя Истца: |Тык|
  • Номер телефона, почта представителя Истца: 9115369 | antonio_fresber
  • Ксерокопия лицензии адвоката: |Тык|
  • Ксерокопия доверенности: |Тык|
  • Оформление доверенности: |Тык|
  • Ксерокопия договора: |Тык|
  • Оформление договора: |Тык|

Дата подачи заявления 11.12.2024

Подпись законного представителя: A.B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11.12.2024
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3355 от гражданина Oleg Balenciaga против сотрудника FIB Travis Operskoy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3355
от гражданина Oleg Balenciaga против сотрудника FIB Travis Operskoy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3355.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
14.12.2024
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3355 от гражданина Oleg Balenciaga против сотрудника FIB Travis Operskoyоб истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3355
от гражданина Oleg Balenciaga против сотрудника FIB Travis Operskoy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 11.12.2024, подлежит прекращению в соответствии с текущими нормами права, на основании действующего Судебного кодекса, Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"", статьи 5.6, в случае если инициированное расследование Офисом Генерального прокурора не дало никаких результатов, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, Окружной суд предписывает прекратить производство по иску №3355.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать руководство Офиса Генерального прокурора провести расследование по факту невозможности провести полноценное расследование со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №3355. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов.

2. Взыскать с казны Правительства моральную компенсацию Истцу Oleg Balenciaga в размере десяти тысяч долларов (10.000$) и судебные расходы в размере шестьдесят тысяч долларов (60.000$).

3. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение определения Окружного суда.

4.Производство по исковому заявлению №3355 прекратить.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху