- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Balenciaga
В лице законного представителя: Antonio Benedetti
Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Balenciaga– (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Travis Operskoy (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: Я, Oleg Balenciaga, 10.12.2024 примерно в 19:13 по местному времени не далеко от банка №2. Ко мне подъехал сотрудник FIB Travis Operskoy, представляется и заковывает меня в наручники, говоря, что я задержан за 17.1 и 12.8, хотя я никак ранее не контактировал с сотрудником и оружия при себе не имел. По пути в Федеральную Тюрьму, мне была неверно зачитана миранда, где оглашались мои права (пишется лишь со слов Истца). По прибытию в ФТ, я запросил Гос. Адвоката, но сотрудник FIB Travis Operskoy проигнорировал это, тем самым нарушив мои конституционные права. Спустя еще какое-то время, меня поместили под стражу в Федеральную Тюрьму. Прошу суд рассмотреть данную ситуацию.
Требования Истца от суда:
- Предоставление видеозаписи с бодикамеры от сотрудника, производившего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB Travis Operskoy от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Lerya Ramos по следующим статьям:
- 16.4 УАК Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержания, заключение под стражу, выдачу штрафа.
- 17.5 Злостное самоуправство, те есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовом актом порядку совершения какого-либо действия(бездействия), совершенное лицом, ранее привлеченным к уголовно-административной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 24.2 настоящего Кодекса
- 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящим за пределы его полномочий и повлекших существенно нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
К настоящему исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта: |Тык|
- Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
- Список свидетелей: нет
- Номер телефона, почта: 8536533 | makvend
- Ксерокопия паспорта представителя Истца: |Тык|
- Номер телефона, почта представителя Истца: 9115369 | antonio_fresber
- Ксерокопия лицензии адвоката: |Тык|
- Ксерокопия доверенности: |Тык|
- Оформление доверенности: |Тык|
- Ксерокопия договора: |Тык|
- Оформление договора: |Тык|