- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:Demiks Liquid
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:Demiks Liquid
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Истец:
Имя Фамилия: Demiks Liquid
Номер паспорта, ксерокопия: 171784 https://yapx.ru/v/SJWg6
Номер телефона: - 1967669
E-mail Address: - Nokia#6201
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Demiks Liquid
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104
Ответчик:
Имя фамилия: Jacob_Gattii
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Demiks Liquid прибыл в Федеральную тюрьму 04.06.2022 Сан Андреаса дабы забрать друга который в скором времени должен был освободиться из под стражи. Приехал я на пожарной машине так как находился на своем дежурстве в FDLS , припарковался на парковке около Федеральной тюрьмы и стал ждать. Вскоре ко мне подошел сотрудник SASPA Jacob_Gattii и потребовал выйти из служебного автомобиля. Так как я был на вызове до всего этого у меня произошло повреждение автомобиля в следствии чего лишился двери на пожарном автомобиле (со стороны водителя). Воспользовавшись моментом и отсутствием у меня двери Jacob_Gattii произвел выстрел из Тайзера в следствии чего в судорогах я выпал из машины ударившись о землю. Далее происходило все в классическом варианте, обыск, наручники , доставка меня внутрь Федеральной тюрьмы, и после коротких разговоров , без права на адвоката взял и посадил меня по статье 12.6 сроком на 1 год. В ходе обыска так же было изъято охотничье ружье и порвана маска.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) - Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника SASPA Jacob_Gattii по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа, а так же с камер видеонаблюдении SASPA.Я Demiks Liquid прибыл в Федеральную тюрьму 04.06.2022 Сан Андреаса дабы забрать друга который в скором времени должен был освободиться из под стражи. Приехал я на пожарной машине так как находился на своем дежурстве в FDLS , припарковался на парковке около Федеральной тюрьмы и стал ждать. Вскоре ко мне подошел сотрудник SASPA Jacob_Gattii и потребовал выйти из служебного автомобиля. Так как я был на вызове до всего этого у меня произошло повреждение автомобиля в следствии чего лишился двери на пожарном автомобиле (со стороны водителя). Воспользовавшись моментом и отсутствием у меня двери Jacob_Gattii произвел выстрел из Тайзера в следствии чего в судорогах я выпал из машины ударившись о землю. Далее происходило все в классическом варианте, обыск, наручники , доставка меня внутрь Федеральной тюрьмы, и после коротких разговоров , без права на адвоката взял и посадил меня по статье 12.6 сроком на 1 год. В ходе обыска так же было изъято охотничье ружье и порвана маска.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2) - Оплата гос. пошлины - http://yapx.ru/u/SOuay
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать SASPA Jacob_Gattii Виновным по статье 15.1 УК
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 1 до 2 лет лишения свободы, либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$
2) Признать SASPA Jacob_Gattii Виновным по статье 15.6 УК
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы либо штраф в размере от 50.000$.
- Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.
(Показал свою халатность во время исполнения своих обязанностей, а конкретно их не соблюдение , так же нарушив мое конституционное право на адвоката. Как следствие всего я понес тяжелые последствия ввиду лишения свободы )
Каждый имеет право на свободное ношение огнестрельного оружие в соответствии с действующим законодательством Штата. (Охотничье ружье разрешено к ношению)
4) Признать SASPA Jacob_Gattii Виновным по статье 26 Конституции
Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. (Не было реализовано право на адвоката)
5) Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 7500 $)
6) Компенсация морального и материального вреда ( 30 000 $ )
7) Штраф по совокупности статей в пользу Казны Штата ( 100 000 $ )
8) Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
05.06.2022
Подпись : Demiks Liquid