- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sam Method
Представитель истца: Gabriel Greyhound (адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
Представитель истца: Gabriel Greyhound (адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Номер паспорта: 38768 ксерокопия
E-mail Address: sam4ik_ @method.com
Адвокат: Gabriel Greyhound
Номер паспорта: 63024
E-mail Address: pauly911@greyhound-law.com
Договор оказания юридических услуг: Договор, Легализация.
Ответчик:
Полные данные: FIB | HRT | 6433
Занимаемая должность: неизвестно
Место работы: FIB
Номер телефона/E-mail Address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 495
02.02.2024 в интервале времени 23:20 - 23:59 в районе территории прилегающей к Первому Банку сотрудник FIB с бейджем [FIB | HRT | 6433] задержал моего доверителя Sam Method, усмотрев в его действиях нарушение ст. 11 Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник FIB сослался на то, что мой доверитель танцевал на территории прилегающей к банку, в связи с чем и был задержан. В ходе задержания во время первичного обыска сотрудник FIB обнаружил у моего доверителя оружие и патроны государственного образца, которые мой доверитель нашел и планировал в ближайшее время добровольно сдать в полицейский участок, дабы оружие не попало в руки лиц, способных использовать его в криминальных целях. На основании результатов первичного обыска сотрудник FIB с бейджем [FIB | HRT | 6433] усмотрел в деяниях моего доверителя ст. 12.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Согласно комментариям к ст. 11 Административного Кодекса штата Сан-Андреас к грубым нарушением общественного порядка являются танцы на территории а равно как и прилегающей территории государственной организации.
Первый банк, равно как и территория прилегающая к нему, является общественным местом, однако не является территорией государственной организации. Данный факт исключает преступность деяний моего доверителя в тот момент, когда он там танцевал. Соответственно сотрудник FIB с бейджем [FIB | HRT | 6433] не имел законных оснований согласно ст. 1 главы II Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас для инициации процессуальных действий в отношении моего доверителя.
Согласно принципам Процессуального Кодекса, а именно подпункту В ст. 2 главы VI Процессуального Кодекса, а также подпункту Д ст. 1главы VI Процессуального Кодекса, доказательства, добытые незаконным путем, являются недопустимыми, и не могут являться основанием для приобщения к уголовному делу в качестве доказательной базы.
Согласно подпункту В ст. 7 главы II Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание, если задержание было произведено с нарушением ст. 1 гл. II Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
Именно эту рекомендацию и получил сотрудник FIB с бейджем [FIB | HRT | 6433] от адвоката, однако она была проигнорирована, и истец Sam Method был подвергнут наказанию в виде уголовного ареста и помещен в Федеральную Тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Чек об оплате государственной пошлины
- Запись с нагрудной камеры адвоката во время процессуальных действий в КПЗ LSPD
1. Отстранить сотрудника FIB с бейджем [FIB | HRT | 6433] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать сотрудника FIB с бейджем [FIB | HRT | 6433] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса, а также 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса и назначить максимальную меру наказания
3. Наложить судебный запрет для сотрудника FIB с бейджем [FIB | HRT | 6433] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с ответчика 240.600$ из которых:
- 20.600$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод)
- 150.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом на основании договора оказания юридических услуг
- 70.000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав, а также физическом отбывании наказания в Федеральной Тюрьме
Дата: 04.02.2024
Подпись: Gabriel Greyhound