- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kiro Komatsu
Юридическая помощь: Karim Lebowski
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
Истец: Kiro Komatsu
Юридическая помощь: Karim Lebowski
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kiro Komatsu
Номер паспорта, ксерокопия: 243237 http://yapx.ru/u/TaEQ1
Номер телефона: - 3760190
E-mail Address: - Himawari#4630
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kiro Komatsu
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Firefighter#8104
Ответчик:
Имя фамилия: Apollo Harmon
Место работы: LSPD
Должность: - IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 503
Я Kiro Komatsu 18.08.2022 Около 14:56 Прибыл на первый банк для того чтобы положить денег на счет за выполненную работу., где собственно на месте уже и находился офицер LSPD IAD Apollo Harmon. Как только я подъехал к 1 банку он встал перед моей машинной не давая мне припарковать ее , не буду же я его давить, после чего сказал мне покинуть машину сразу же как только я подъехал , собственно на что я в недоумении ответил на каких мол основаниях. Так же отчетливо видно как сотрудник меня заломал, и вместо того чтобы посадить меня в автомобиль водит туда сюда кругами в заломе , это крайне неприятно, офицер просто издевается тем самым нарушая принцип гуманизма а именно статью 1.9 УК, что собственно нарушает не только уголовный кодекс но и непосредственно конституцию, а именно права человека и гуманное отношение к нему. В ходе разбирательств офицер не выполнил принцип вины 1.7 УК , а то есть не установив мою вину попытался выписать штраф , на что я естественно отказался в виду отсутствия вины уплачивать штраф , после чего на меня были надеты наручники, по прибытию в КПЗ LSPD я обратил внимание на то что у сотрудника длинные женские ногти причем накрашенные (и это сотрудник полиции на минуточку ) на что я ему указал, и получил следующий ответ "Да мне все равно на этический кодекс , я штрафик выплачу 50 000 и пойду дальше" причем это все говорит сотрудник IAD должностные обязанности которого подразумевают контроль за личным составом и выявления нарушений в несении службы, если сам сотрудник а тем более зам. нач. отдела позволяет себе так вульгарно выряжатся то о чем может идти речь, как данный человек вообще может состоять не то что в таком отделе а вообще в структуре. На мои просьбы дать телефонный звонок звонок отвечал мне что даст его тогда когда посчитает нужным. После прибытия прокуратуры и начальства все таки удалось прокурору убедить сотрудника дать мне телефонный звонок, как только я начал говорить по телефону , (На него дается 3 минуты, хочу отметить что телефонный звонок регламентирован именно временем, а не количеством попыток позвонить) Сотрудник надел на меня наручники чем прервал мой разговор , а следовательно не дал мне возможности поговорить, тем самым лишив меня права на телефонный звонок , нарушив этим правило Миранды. В совокупности некомпетентных , вульгарных и прочих действий усматриваю ряд нарушений УК, ЭК а так же Конституции сотрудником LSPD IAD Apollo Harmon.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины - http://yapx.ru/u/TaEk9Я Kiro Komatsu 18.08.2022 Около 14:56 Прибыл на первый банк для того чтобы положить денег на счет за выполненную работу., где собственно на месте уже и находился офицер LSPD IAD Apollo Harmon. Как только я подъехал к 1 банку он встал перед моей машинной не давая мне припарковать ее , не буду же я его давить, после чего сказал мне покинуть машину сразу же как только я подъехал , собственно на что я в недоумении ответил на каких мол основаниях. Так же отчетливо видно как сотрудник меня заломал, и вместо того чтобы посадить меня в автомобиль водит туда сюда кругами в заломе , это крайне неприятно, офицер просто издевается тем самым нарушая принцип гуманизма а именно статью 1.9 УК, что собственно нарушает не только уголовный кодекс но и непосредственно конституцию, а именно права человека и гуманное отношение к нему. В ходе разбирательств офицер не выполнил принцип вины 1.7 УК , а то есть не установив мою вину попытался выписать штраф , на что я естественно отказался в виду отсутствия вины уплачивать штраф , после чего на меня были надеты наручники, по прибытию в КПЗ LSPD я обратил внимание на то что у сотрудника длинные женские ногти причем накрашенные (и это сотрудник полиции на минуточку ) на что я ему указал, и получил следующий ответ "Да мне все равно на этический кодекс , я штрафик выплачу 50 000 и пойду дальше" причем это все говорит сотрудник IAD должностные обязанности которого подразумевают контроль за личным составом и выявления нарушений в несении службы, если сам сотрудник а тем более зам. нач. отдела позволяет себе так вульгарно выряжатся то о чем может идти речь, как данный человек вообще может состоять не то что в таком отделе а вообще в структуре. На мои просьбы дать телефонный звонок звонок отвечал мне что даст его тогда когда посчитает нужным. После прибытия прокуратуры и начальства все таки удалось прокурору убедить сотрудника дать мне телефонный звонок, как только я начал говорить по телефону , (На него дается 3 минуты, хочу отметить что телефонный звонок регламентирован именно временем, а не количеством попыток позвонить) Сотрудник надел на меня наручники чем прервал мой разговор , а следовательно не дал мне возможности поговорить, тем самым лишив меня права на телефонный звонок , нарушив этим правило Миранды. В совокупности некомпетентных , вульгарных и прочих действий усматриваю ряд нарушений УК, ЭК а так же Конституции сотрудником LSPD IAD Apollo Harmon.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2) Прошу снять видеофиксацию с бодикамеры ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2)Признать сотрудника LSPD IAD Apollo Harmon виновным в нарушении статьи 15.6 ч.1 УК
3)Признать сотрудника LSPD IAD Apollo Harmon виновным в нарушении статьи 5.3.4 ЭК
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 40 000$ в пользу Истца
5) Назначить штраф по статье 5.3.4 ЭК 15.000$
6) Уволить с государственной службы Apollo Harmon с невозможностью трудоустроится сроком на 5 лет
20.08.2022
Подпись : Kiro Komatsu