Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Sergo Jostaryan
Юридическая помощь:Ray Phantom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Sergo Jostaryan
Номер паспорта, ксерокопия: 258889 (ксерокопия)
Номер телефона: - 9479692
E-mail Address: -Shtormik13#0385

Адвокат:

Имя Фамилия: Ray Phantom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Sergo Jostaryan
Номер паспорта, ксерокопия: 251098 (ксерокопия)
Номер телефона: 4256332
E-mail Address: .dobby#7192

Ответчик:

Имя фамилия: [LSSD | SRD | 170]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 514

Я 28.08.2022 работал грузчиком мяса. В процессе этого ко мне подходят трое офицеров LSSD. И говорят чтобы я выплатил штраф в размере 1000 долларов попутно начиная надевать на меня наручники. После чего я спросил почему на меня надели наручники, но вместо ответа мне в лицо начали тыкать тикетом с которым я не успел ознакомиться, так как я испытал психологический шок из-за наручников. У меня были средства, чтобы оплатить данный штраф. Прошу заметить, я не отказывался оплачивать штраф, но перед этим я попросил показать жетон, дабы удостовериться что это настоящие офицер. А затем офицер [LSSD | SRD | 170] заламывает меня в наручники говоря что я нарушил статью 10АК. Позже меня повели в участок LSSD и затем арестовали за 10 АК. Сотрудник во время проведения процессуальных действий не представился. После чего сотрудник не мог корректно прочитать миранду тараторив слова, связи с чем я не смог понять свои права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины - (ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.6.2 УК SA офицера полиции департамента LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 170]
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.000$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 12.000$.

28.08.2022

Подпись : Sergo Jostaryan

Ходатайство №1 поданное стороной истца
Я, Адвокат Ray Phantom, представляющий сторону истца в данном судопроизводстве ходатайствую о добавлении к материалам дела справки о моральном вреде, которая объясняет запрашиваемые средства в графе моральной компенсации, справку в электронном виде вы можете получить тут *тык*. Бумажный оригинал же будет передан суду в установленном порядке судопроизводства.​

Адвокат
Ray Phantom
28.08.2022

https://lh3.googleusercontent.com/mPqBDIGB8IzmnyV7i4Or1iceRteh05I1XJ82IA55FN3Ftx4k5LZhejl6X5wtdq4IzVLtWlgQ6YcFvN9sBjaToJ9w8jisJFmGu7B1_9Ij1jqp7GfRtZ24z5SVNCaKVH3LE9_Niq4pYMfD1SGPM9fPz69gddjKUa4bpcShYK8RwYxy8LbyLCrWUPIt_w

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
3 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №514, Sergo Jostaryan против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 170],

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sergo Jostaryan 30.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №514, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 170] о выплате моральной и материальной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать виновным по статьям 15.6.2 УК SA офицера полиции департамента LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 170]
  2. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину уплаченную истцом в размере 12.000$.
  3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 12.000$.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Адвокат истца Ray Phantom 30.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством о приобщении к материалам дела справки о моральном вреде, которая объясняет запрашиваемые средства в графе моральной компенсации.
Суд считает ходатайство мотивированным и подлежащим удослетворению.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №514, гражданина Sergo Jostaryan против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 170], принять к производству.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Приобщить к материалам судопроизводства справку о моральном вреде нанесенном истцу от 28.08.2022.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Balin Carrera​

https://lh5.googleusercontent.com/Nys_0vASJrW7MsQmgW9nPmUTTpuRm4qInibyyIEsKuz1B_DIKUVxLskPh_7LHfKYIeJH2jm2Q0ZCNIq8b-2lgd-QVvy9HxtJuluZzQC6liwQshBTOQDaQWcuS3YM9hM7cLHffzHqAuBR2KpPPDyg4wBFsEAGBCCqjIdH7Laoswpuv8pLSOpJMFG_-g

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о прекращении производства по делу
6 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №514, Sergo Jostaryan против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 170],

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление №514 было принято к производству Окружным Судом 03.09.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №568 по исковому заявлению №514 в суд.
В итоге следственных мероприятий в рамках Делопроизводства №568, прокуратура в лице Winston Airlines просит Суд закрыть дело ввиду отсутствии доказательств преступления.
По итогам рассмотрения материалов делопроизводства Суд не установил фактических доказательств для обвинения в иске, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №514 прекратить.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху