- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Sergo Jostaryan
Юридическая помощь:Ray Phantom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000
Истец: Sergo Jostaryan
Юридическая помощь:Ray Phantom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergo Jostaryan
Номер паспорта, ксерокопия: 258889 (ксерокопия)
Номер телефона: - 9479692
E-mail Address: -Shtormik13#0385
Адвокат:
Имя Фамилия: Ray Phantom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Sergo Jostaryan
Номер паспорта, ксерокопия: 251098 (ксерокопия)
Номер телефона: 4256332
E-mail Address: .dobby#7192
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | SRD | 170]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 514
Я 28.08.2022 работал грузчиком мяса. В процессе этого ко мне подходят трое офицеров LSSD. И говорят чтобы я выплатил штраф в размере 1000 долларов попутно начиная надевать на меня наручники. После чего я спросил почему на меня надели наручники, но вместо ответа мне в лицо начали тыкать тикетом с которым я не успел ознакомиться, так как я испытал психологический шок из-за наручников. У меня были средства, чтобы оплатить данный штраф. Прошу заметить, я не отказывался оплачивать штраф, но перед этим я попросил показать жетон, дабы удостовериться что это настоящие офицер. А затем офицер [LSSD | SRD | 170] заламывает меня в наручники говоря что я нарушил статью 10АК. Позже меня повели в участок LSSD и затем арестовали за 10 АК. Сотрудник во время проведения процессуальных действий не представился. После чего сотрудник не мог корректно прочитать миранду тараторив слова, связи с чем я не смог понять свои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - (ксерокопия)Я 28.08.2022 работал грузчиком мяса. В процессе этого ко мне подходят трое офицеров LSSD. И говорят чтобы я выплатил штраф в размере 1000 долларов попутно начиная надевать на меня наручники. После чего я спросил почему на меня надели наручники, но вместо ответа мне в лицо начали тыкать тикетом с которым я не успел ознакомиться, так как я испытал психологический шок из-за наручников. У меня были средства, чтобы оплатить данный штраф. Прошу заметить, я не отказывался оплачивать штраф, но перед этим я попросил показать жетон, дабы удостовериться что это настоящие офицер. А затем офицер [LSSD | SRD | 170] заламывает меня в наручники говоря что я нарушил статью 10АК. Позже меня повели в участок LSSD и затем арестовали за 10 АК. Сотрудник во время проведения процессуальных действий не представился. После чего сотрудник не мог корректно прочитать миранду тараторив слова, связи с чем я не смог понять свои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать видеофиксацию у ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.6.2 УК SA офицера полиции департамента LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 170]
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.000$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 12.000$.
28.08.2022
Подпись : Sergo Jostaryan