Исковое заявление № 568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IngvarBoss

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ingvar Rodriguez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Joody Heath Сержант 2 ранга LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Здравствуйте уважаемый суд! Я, гражданин Ingvar Rodriguez сегодня был незаконно задержан сотрудником LSSD Joody Heath Сержант 2 ранга, примерно в 18:50-19:00 5.01.2024. В 18:40-19:00 я со своей женой "Agniya Rodriguez" приехал к машине нашего знакомого. Возле машины стоял сотрудник ЛССД Joody Heath и проводил процессуальные действия и задержание другого гражданина. Я начал отбивать лед с замков машины и тут подбежал данный сотрудник и начал задерживать меня за 10.5. После чего он меня повел к EMS Сенди-Шорс не завершив свои прошлые процессуальные действия и кинув прошлого своего задержанного в наручниках. На мой ответ, зачем он не завершил свои процессуальные действия с другим гражданином и кинул его, он сказал, что "Не подтвердилось нарушение", и начал против меня проводить процессуальные действия. При задержании данный сотрудник даже не представился по форме. После чего возле ЕMS Сенди-Шорс он попросил каких то шоколадок, но я отказал ему, далее дождались его напарника с машиной и поехали в Федеральную тюрьму. Миранда была зачитана. Примерно в 19:05-19:10 мы прибыли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат был запрошен. Так же я напоминаю про телефонный звонок, на что слышу в ответ "Щас будет предоставлен" и пришлось ждать целых 10 минут, но в итоге мой частный адвокат не ответил, и пошел отбывать наказание в 19:23.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить данного сотрудника от своих обязанностей на момент судебных разбирательств.
2. Уволить данного сотрудника " Joody Heath Сержант 2 ранга LSSD " и привлечь к ответственности при выявлении факта нарушения.
3. Возместить судебные издержки и так же государственную пошлину.
4. Аннулировать статью.
5. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: Прошу истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: Agniya Rodriguez
4. Номер телефона, почта: 914-61-49, почта: ingvar2023

Дата подачи заявления: 05.01.2024
Подпись Истца или его представителя: Ingvar Rodriguez

1704283023568-png.1722658

В окружной суд Штата Сан-Андреас

От государственного адвоката Vitaly Molotov
В пределах окружного искового заявления №568

Ходатайство
о привлечении представителя

6 января 2024 г., был заключен договор на оказание юридических услуг между Истцом данного искового заявления (а именно искового заявления №568), а также с государственным адвокатом Виталием Молотовым(Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от 06.01.2024 и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве законного представителя Истца по данному делу государственного адвоката Виталия Молотова.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя Истца: фотокарточка
2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
3. Договор на оказание юридических услуг от 06.01.2024: фотокарточка подпись
4. Оплата государственной пошлины: фотокарточка

Дата: 06.01.2024
Подпись Представителя Истца: V.M.

Подпись Истца: Ingvar Rodriguez​

1704283023568-png.1722658

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Ingvar Rodriguez
ОТВЕТЧИК: Joody Heath
Исковые требования:

(a).—Отстранить ответчика от исполнения им служебных (должностных) обязанностей до конца разбирательств;
(b).—Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности;
(c).—Взыскать с ответчика в пользу истца расходы потраченные на судебные издержки;
(d).—Снять судимость с истца;
(e).—Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию ввиде 50.000$.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает что был незаконно задержан ответчиком по настоящему исковому заявлению.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с VII разделом Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.01.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

Определение о принятии ходатайства
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом II Судебного Кодекса штата ст. 5.4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от адвоката Vitaly Molotov о представительстве истца на суде.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.01.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной суд штата

Уведомление:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alesha Iceberg уведомляет вас, что ОГП начало расследование

09.01.2024

A.I.

В Окружной суд штата

Ходатайство:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alesha Iceberg ходатайствует: о продлении времени на 24 часа для проведения объективного и всестороннего расследования.

09.01.2024

inatani@ls.gov

A.I.

(Удостоверение)

upgBgAU.png

Определение о рассмотрении ходатайств(-а)
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом II Судебного Кодекса штата ст. 5.4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворения ходатайство стороны государственного обвинения от 09.01.2024 о продлении сроков расследования на 24 часа.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.01.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

Определение о прекращении производства
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды штата в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(a). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Ingvar Rodriguez моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$.

(a). Обязать Секретную Службу исполнить настоящее судебное определение.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху