Исковое заявление № 614.

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем Wayne Lacoste (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 04.01.22, ориентировочно в 11:42, находился в Палето-Бэй, Округ Блэйн, где занимался волонтерством на территории мясокомбината, однако ему начал мешать сотрудник LSSD с идентификационным знаком РВ-179, впоследствии задержавший и арестовавший моего Доверителя по следующим статьям УК SA: 11.1: "Осуществление незаконной предпринимательской деятельности." и 17.7: "Отказ от оплаты штрафа, выписанного правомочным лицом.". Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с идентификационным знаком РВ-179.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный и репутационный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 771-151-8 / redeN#1121
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD с идентификационным знаком РВ-179.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 04.01.2022

Подпись Адвоката:
1641288868309.png

1641290933363.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С Уважением, Помощник судьи
Renatto Farfalli
02.01.2022
1641290966631.png

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 08.01.2022 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Joe Diabulus
07.01.2022

подпись.да.png

Назад
Сверху