Исковое заявление № 617.

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем Valt Willow (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 07.01.22, ориентировочно в 11:00, находился в Палето-Бэй, Округ Блэйн, где занимался волонтерством на территории мясокомбината, однако ему начал мешать сотрудник LSSD с идентификационным знаком РВ-107, впоследствии задержавший и арестовавший моего Доверителя по следующим статьям УК SA: 11.1: "Осуществление незаконной предпринимательской деятельности.".
Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с идентификационным знаком РВ-107.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. Аннулировать судимость от 07.01.2022.
5. Восстановить в должности в государственной здравоохранительной структуре Emergency Medical Service. Вынести из Черного Списка данной структуры в случае занесения.
6. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуги адвоката, 55.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, а так же за потраченное время, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заработка на любимой работе.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 531-882-4 / Kodik#2822
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD с идентификационным знаком РВ-107.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 07.01.2022

Подпись Адвоката:
1641545701504.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
07.01.2022
Подпись.png

Я, гражданин Domenico Jokker, ходатайствую о назначение заседание до 15:00, так как позднее я уже не могу присутствовать в штате. Прошу войти в положение и принять данное ходатайство.

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Alexander Tureckiy, являющийся законным представителем гражданина Valt Willow, и мой Доверитель, в связи отсутствием физической возможности присутствия на территории штата Сан-Андреас в будние дни до 19:00, ходатайствуем в Окружной Суд штата Сан-Андреас о назначении судебного заседания по данному факту судопроизводства в 19:00 или позже, выходные дни, либо же, по возможности, проведения судебного заседания в заочном формате.

Назад
Сверху