Исковое заявление № 623.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Rodrigez

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки Slava Rodrigez

Я, Slava Rodrigez, в 00:03 09.01.2022, был задержан по неправильной статье 12.5 (сказал адвокат, который хотел выпустить меня под залог), сотрудником LSPD с жетоном ' S-012 '. Я, законопослушный гражданин штата San-Andreas, взял в аренду новую машину у людей через знакомого, они мне выслали договор на почту. Я сидел в СИЗО 3 года, и за это время почта удалила старые сообщения.

Сейчас я кратко опишу всю ситуацию, которая произошла в тот день:
" Я на новой машине передвигался по прекрасному штату Los Santos, после чего захотел заехать в деревню, чтобы навестить своих родственников. Еду по главному шоссе и ничего не предвещало беды, как на большой скорости в меня влетает полицейская машина. После чего, находясь в небольшом шоке, я кое-как выхожу из машины. Офицер говорит мне, что машина находится в угоне, однако у меня в тот момент был договор в телефоне, который я мог переслать ему на почту или показать лично, но офицер не стал меня слушать. Его напарник достал оружие и стало очень страшно, отчего мне показалось, что мне уже угрожают. Далее я попросил жетоны двух сотрудников LSPD, но второй жетон мне так и не показали. Однако, я хорошо знаю законы и кодексы, где сказано, что сотрудник обязан показывать свой жетон по первому требованию задержанного. Я выявил несколько нарушений у сотрудника с жетоном ' S-012 | LSPD ' :
1) Не был проведён первичный обыск, хотя на боди-камере видно 4-е полицейских автомобиля, находящихся рядом
2) Мне не сказали время задержания
3) При задержании мне назвали статью 10.5 УК SA, однако посадили меня по 12.5 УК SA ( Узнал от адвоката, который хотел меня выпустить под залог )
"

На основании изложенного, прошу:
1. Офицера с жетоном: "S - 012 | LSPD" заключить под стражу по статьям: 15.1; 15.6; 7.2 УК СА.
2. Назначить переаттестацию в прокуратуре офицеру с жетоном: " S - 012 | LSPD ", и выдать дисциплинарное взыскание: Yellow Rebuke (YR).
3. Выплатить денежную компенсацию, в размере: 20.000$ - моральная компенсация, 5.000$ - судебные излишки, 20.000$ - оружие патроны, которые мне не вернули, в сумме 45.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта :
Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : Словарь#0001 | 1377255
3. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера LSPD с жетонам S - 012
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем:
Имеется (На записи меня не слышно, не знаю почему, но это не имеет большого значения)

Дата подачи заявления: 09.01.2022
Подпись истца(подававшего исковое заявление):​

Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
09.01.2022

Без названия.png

_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

От гражданина Штата Сан-Андреас: Slava Rodrigez.
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №623

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу:
1. Убрать мою просьбу под пунктом 1. А именно, не заключать под стражу офицера с жетоном: "[S - 012 ]". В связи с тем что, я и офицер провели долгую беседу, в конечном итоге, придя к мировому соглашению.
2. Удалить обо мне информацию из баз данных, по статье 12.5, которую мне выдали ошибочно
3.
Изменить финансовую компенсацию с 45.000$ до 65.000$.
(5.000$) - государственная пошлина
(20.000$) - моральный вред
(20.000$) - потраченные денежные средства на аренду автомобиля. После выхода из под стражи, автомобиль пропал
(20.000$) - оружие патроны, которые мне не вернули

Дата подачи заявления: 11.09.2021.
Подпись:

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше ходатайство.
(( Не верная дача подачи ходатайства ))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
10.01.2022
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
10.01.2022
ymEfeWl.png

Назад
Сверху