- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Derek Palmer
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Seed Seamori (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Derek Palmer
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Seed Seamori (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 14.01.2022, ориентировочно в 18:03, был задержан по ст.12.6 - Хулиганство, сотрудником LSPD с жетоном TD-063. Мой подзащитный, законопослушный гражданин штата San-Andreas, он просто находился в холле LSPD и вел дискуссию с офицерами PD. Офицер LSPD с жетоном TD-063 который разговаривал с моим подзащитным на тему Устава LSPD. Вдруг мой подзащитный повысил голос на офицера LSPD. Замечательный офицер полиции подумал что мой подзащитный нарушил ст.12.6 и задержал его. В ходе заковывания в наручники, полицейский спросил будет ли оплачивать штраф мой подзащитный, после чего услышал ответ ''я буду ждать адвоката'' после зачитывания Миранды, прошу отметить что мой доверитель не отказывался от уплаты штрафа. Офицер полиции провел моего подзащитного в КПЗ, вызвал адвоката, после чего не дождавшись окончания 10-ти минут продолжил процессуальные действия. И посадил его в КПЗ.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном TD-063
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.6 в случае недоказанности вины моего доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : fuckest#6666 | 165-937-6
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры офицера с жетоном TD-063
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует
Дата подачи заявления: 14.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Palmer