Рассмотрено Исковое заявление № 724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

parahod163

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ussman BenLaden
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2108473, НОМЕР ПАСПОРТА - 246862

ОБВИНЯЕМЫЙ - FIB | Peewee Longway , FIB | Johnny Salieri
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Огенты FIB в 22:45 14.04.2022 подбежали ко мне возле Мерии не стого не с сего выстрелили тайзером тем самым нарушев стадии применения силы после процессуальных действий мне не был предоставлен адвокат , они его даже и не запрашивали тем самым нарушив мои конституционные права , прошу суд разобраться в данном инциденте , были инкриминированы статьи которых я даже не нарушал , прошу вас назначить прокурорскую проверку в отношение данных сотрудников .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу суд запросить видео-фиксацию сотрудников FIB с нашивками FIB | Peewee Longway , FIB | Johnny Salieri

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1 - Снять с меня судимости, а именно 89.1 , 60 , 66 , 48 УК SA за 14.04.2022
2 - Возместить моральную компенсацию в размере - 50.000$, так как мои конституционные права были задеты, в веду незаконного задержания и ареста.
3 - Признать виновными сотрудников FIB | Peewee Longway , FIB | Johnny Salieri в совершение преступления предусмотренными статьями 74 УК SA
4 - Возместить судебную пошлину в размере 15.000$ со счета сотрудников FIB | Peewee Longway , FIB | Johnny Salieri или с государственной организации в которой он состоит

Ussman BenLaden,
U . BenLaden

1650022968578.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Peewee Longway
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC724​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отводе прокурора в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

В моменте процесса задержания гражданина Ussman Benladen прокурор Nike Diaz принимал участие в процессе задержания, находился непосредственной близи к задержанному. Прокурор Nike Diaz в этом исковом заявлении является заинтересованной личностью и не может вести уголовное расследование по этому делу, принимая во внимание факт его заинтересованность к этому делу. Так-же прокурор Nike Diaz по моему мнению является другом/знакомым задержанного, тот кто и подал исковое заявление на меня. Прошу суд об отводе прокурора Nike Diaz в связи с его заинтересованностью к делопроизводству.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документация.
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Фото вырезка с записей боди-камеры.
3. Контакты: тел. 862-63-62, почта (( discord с #0000 )) lekarev#8397@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.04.22.
Подпись: P.Longway​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Peewee Longway
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC724​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении уголовного дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Подаю ходатайство о передаче материалов по иску №724, а именно материалы досудебной проверки по уголовным делам №DC724. А так же переносе судебного заседания на 23.04.2022 на 22:00 для возможности ознакомиться с материалами дела и подготовиться. (( Не получится у меня явится в суд до 23 числа. Так-же я на работе каждый день до 20:00 ))

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документация.
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 862-63-62, почта (( discord с #0000 )) lekarev#8397@sa.com*.

Дата подачи заявления: 20.04.22.
Подпись: P.Longway​

Назад
Сверху