Исковое заявление № 732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Mironov

Участник
Хелпер сервера
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sasha Mironov.

Исковое заявление №DC732
Я, гражданин Sasha Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD жетон: LSSD | PB | 017 | A.C. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Объясняю ситуацию: Данный офицер неоднократно нарушал закрытую для него юрисдикцию приезжал на амфитеатр, чтобы задерживать людей с нарушением процессуальных действий, после чего он отвозил их в укромное место для получения взятки, когда я это заметил, я приехал к сотрудникам LSSD и обьяснил им ситуацию, после я поехал обратно на амфитеатр, и обнаружил того же офицера, и я решил проследить за ним, данный офицер с задержанным всячески пытался от меня скрываться, когда ему это удалось он сьехал с дороги, я все же смог его найти и увидел как он выпустил на трассе гражданина с наручниками и что то начали обсуждать. Когда он увидел меня, он запихнул снова задержанного в машину и пробовал снова от меня уехать нарушая дорожный кодекс. Я повторно приехал в LSSD и потребовал чтобы задержали данного сотрудника для выяснение обстоятельств и просмотра боди камеры, на что сотрудник потребовал адвоката в ходе разбирательств, Адвокат посоветовал офицеру с жетоном: LSSD | PB | 017 | A.C. арестовать меня по статье 16.18 УК, которая под собой не несет ограничение свободы. После чего офицер одел на меня наручники и повел в КПЗ без обьяснение причин и проведения процессуальных действий. Когда на меня одели наручники я попросил того адвоката выступить в мою защиту, на что он согласился, но Адвокат полностью проигнорировал действия и нарушение офицера и никак не защищал меня. После чего меня просто запихнули в камеру и посадили на 4 года, сам офицер после этого просто убежал сел в машину и уехал.

Мои требование:
1. Снятие судимости

2. Выплата моральной и физической компенсации от департамента LSSD в размере 100,000$
3. Увольнение и заведение уголовного дела на данного сотрудника, так же занесение его в черный список гос. учреждений
4. Лишить Лицензии Адвоката, который должен был меня защищать, но полностью это проигнорировал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): 2 офицера на видео и гос. адвокат, который сказал, что будет меня защищать.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: SleepingToa#4586 , моб 7818262

Дата подачи заявления:04,10,2021 в 16:25
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
333.png

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
04.10.2021
Подпись2.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC732 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: Назначить гос обвинителя.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
08.10.2021

Подпись2.png

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 08.10.2021 21:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Округа Блейн
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Sasha Mironov.
2. Государственный обвинитель:Maloy Zolotov .
3. Ответчик: Офицер LSSD с бейджиком [LSSD | PB | 017 | A.C](На момент 03.10.2021).
4.Адвокат обвиняемого: По согласию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Cудья David Marquez
08.10.2021

Подпись2.png

Назад
Сверху