- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kolya Promes.
Представитель истца: мл. Адвокат Jeka Promesov
Сумма уплаченной государственной пошлины:20 000$
Истец: Kolya Promes.
Представитель истца: мл. Адвокат Jeka Promesov
Сумма уплаченной государственной пошлины:20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Efim Podolskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 61206
Номер телефона: 3877583
E-mail Address: DARTWEIDER
Адвокат:
Имя Фамилия: Jeka Promesov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: E.Podolskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 58990
Номер телефона: 8816661
E-mail Address: Qus_7
Ответчик №1:
Имя фамилия: Darya Wilyams
Место работы: LSPD
Должность: Юридический консультант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № DC-236
Действия произошли 28.07.2023 по местному времени 23:58. Мой клиент находясь при исполнении на службе в здании LSPD зашел в специально предназначенное и отведенное место для справление нужды. Во время данного действия подзащитный был ограничен в свободе передвижения путем надеванием наручников от сотрудника LSPD Darya Wilyams.
Так же во время передвижение на записи отчетливо видно что сотрудник Darya Wilyams производит определенные манипуляции с половым органом моего клиента.
Младший адвокат Jeka Promesov усматривает в действиях сотрудника LSPD Darya Wilyams нарушение уголовного кодекса по ст.15.1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Запись с боди-камеры Efim Podolskiy: ЗаписьДействия произошли 28.07.2023 по местному времени 23:58. Мой клиент находясь при исполнении на службе в здании LSPD зашел в специально предназначенное и отведенное место для справление нужды. Во время данного действия подзащитный был ограничен в свободе передвижения путем надеванием наручников от сотрудника LSPD Darya Wilyams.
Так же во время передвижение на записи отчетливо видно что сотрудник Darya Wilyams производит определенные манипуляции с половым органом моего клиента.
Младший адвокат Jeka Promesov усматривает в действиях сотрудника LSPD Darya Wilyams нарушение уголовного кодекса по ст.15.1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Договор и предоставлении юридических услуг : Договор
3. Уплата судебной пошлины: Пошлина
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательств, на основании статьи 6.4 трудового кодекса.2.Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УК.
3.Возместить все затраты, которые понес/понесет истец в ходе судебного разбирательства.
4.Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000$.
ДАТА: 30.07.2023
ПОДПИСЬ: