Отказано Исковое заявление № DC1281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Dizney

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Jimmy Bellini]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Riz Acid, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.08 в 19:20 меня задержал сотрудник FIB Riz Acid за статьи 17.3 13.1, 13.2, 17.6 УК , в ходе задержания сотрудник нарушил мои конституционные права, применив 3 стадию применения силы хотя 10 секунд не истекло, также приписал мне статьи 13.1, хотя у меня не имелось орг. наркотиков свыше 10 грамм, также 17.3 хотя общался я с ними уважительно хоть и слегка разоренно при стадии ареста есть подозрение, что не вызывал адвоката.

Исходя из всего прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника FIB Riz Acid согласно статье 16.5 УАК 16.4 УАК 15.6 УАК
2) Обязать сотрудника FIB Riz Acid выплатить компенсацию за физический и за моральный ущерб в общей сумме 100.000$ гражданину Jimmy Bellini

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: не имеется, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника FIB (Срок хранения 48 часов)
3. Контактные данные (Discord): tulyaa | 6252689
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется.
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: [27.08.2023]
Подпись: [JB]​

Последнее редактирование:
1693158040655.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху