- Автор темы
Исковое заявление № DC3228
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Terriblez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Terriblez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент FIB - [FA-179884]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
При задержании 13.08.2024 в 19:00, агент FIB - [FA-179884], назвал время задержание только спустя примерно минуты 2, первичный обыск не провел, миранду не зачитал, статьи по которым задержал меня не разъяснил, инкриминировал статьи 12.8 17.1 13.5 12.12, на вопрос по каким статьям конкретно был задержан, агент просто молчал, после чего катал меня по своим делам, и в конечном итоге отвез в район Миррор Парка, выкинул с авто, снял наручники и уехал.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них - 25.000$ оплата гос пошлины, 75.000$ возмещение потерянного время, испытанного морального и физического стресса. Убедиться в компетентности данного сотрудника, и его способности работы в таком элитном государственном подразделении как FIB.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Агент FIB - [FA-179884]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ares Terriblez
Номер паспорта, ксерокопия: 534581, *копия паспорта*
Номер телефона: 1311411
E-mail Address: .terabl
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *чек* *время и дата оплаты*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 13.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.Terriblez
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Terriblez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Terriblez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент FIB - [FA-179884]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
При задержании 13.08.2024 в 19:00, агент FIB - [FA-179884], назвал время задержание только спустя примерно минуты 2, первичный обыск не провел, миранду не зачитал, статьи по которым задержал меня не разъяснил, инкриминировал статьи 12.8 17.1 13.5 12.12, на вопрос по каким статьям конкретно был задержан, агент просто молчал, после чего катал меня по своим делам, и в конечном итоге отвез в район Миррор Парка, выкинул с авто, снял наручники и уехал.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них - 25.000$ оплата гос пошлины, 75.000$ возмещение потерянного время, испытанного морального и физического стресса. Убедиться в компетентности данного сотрудника, и его способности работы в таком элитном государственном подразделении как FIB.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Агент FIB - [FA-179884]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ares Terriblez
Номер паспорта, ксерокопия: 534581, *копия паспорта*
Номер телефона: 1311411
E-mail Address: .terabl
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *чек* *время и дата оплаты*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 13.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.Terriblez