Отказано Исковое заявление № DC3229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen Norman

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Night

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugen Night, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - USSS-000246, USSS-000248, LSPD PA | Q.Lexez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13.08.2024 примерно в 23:08 я находился на территории мэрии, ко мне подошли сотрудники USSS и начали требовать, чтобы я покинул мэрию, я не подчинился им, в связи с отсутствием законности такового требования. После чего они меня задержали и арестовали. Считаю действия вышеуказанных лиц незаконными и неприемлемыми.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь ответчиков к ответственности за совершенные ими правонарушения.
2. Назначить моральную компенсацию в размере 110.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство и потраченную лицензию частного адвоката: госпошлины (25.000$), морального ущерба и потери времени (35.000$), лицензия частного адвоката (50.000 $).
3. Аннулировать судимость по 12.7.1 17.6 от 13.08.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eugen Night
Номер паспорта, ксерокопия: 496315, копия
Номер телефона: 731-87-40
E-mail Address: eugen_op
Доказательства: доказательства наличия лицензии
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): квитанция
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 13.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: E.Night

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3229-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3229 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.08.2024
I2g9Miv.png

Ходатайство

Я, Представитель Ответчика, Modris Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о подписании договора о примирении сторон.

1. Копия Документов: 391698, ксерокопия
2. Материалы:
Договор о примирении сторон
Договор об оказании адвокатских услуг
3. Почта ((Discord)): ministerofsimps@lawyer.gov
4. Дата: 14.08.2024
5. Подпись: Modris Grey
1723660599880.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3229-02
о прекращении судопроизводства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Прекратить судопроизводство по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3229 в связи с признание вины истца на заседании Межведомственной комиссии по Ходатайству о снятии судимости №PT150. Согласно описательной части у истца нет претензий в адрес ответчика Q. Lexez по части нарушения его прав. Согласно правилам подачи исковых заявлений истец обязан подробно разъяснить суду всю ситуацию. Истец - это потерпевшее лицо которое подаёт исковое заявление и преследует свои цели (исковые требования) включая обвинения в сторону ответчика.
2. Вынести Eugen Night первое и последнее предупреждение в связи со злоупотреблением права.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

14.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху