- Автор темы
Исковое заявление № DC3231
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel_Fargozaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel_Fargozaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD / с идентификационным знаком [LSSD - Неизвестный]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я ехал из Полето-Бэй домой. С детского утренника я был в роле актёра с белой маской медвежонка. После чего я получил травму на дороге. Когда я пришёл в себя я уже был в наручниках. Мня не ознакомили с моими законными правами. Меня посадили в машину и сказали что я обвинён по статье 6.4. По пути в полицейский участок мне ещё инкриминировали 12.8 мне предложили оплатить штраф в размере 25.000$. По приезду меня обыскали нашли Мини-СМГ на который у меня было лицензия. После обыска мне порвали лицензию и посадили за решётку. В связи с увиденным прошу провести проверку неизвестного мне сотрудника, который не предоставил мне жетон, находясь рядом с такими сотрудниками я не чувствую что нахожусь под защитой и соблюдением закона.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - Неизвестный] к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - Неизвестный];
4. Выплатить мне компенсацию в размере 125.000$ из них 100.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд.
5. Аннулировать судимости 12.8 АК от 13.08.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Daniel_Fargozaki
Номер паспорта, ксерокопия: 579532 [ксерокопия]
Номер телефона: 514-92-50
E-mail Address: .skeet_angel@mm.sa
Доказательства: [выписка из ls.gov], также прошу запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel_Fargozaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel_Fargozaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD / с идентификационным знаком [LSSD - Неизвестный]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я ехал из Полето-Бэй домой. С детского утренника я был в роле актёра с белой маской медвежонка. После чего я получил травму на дороге. Когда я пришёл в себя я уже был в наручниках. Мня не ознакомили с моими законными правами. Меня посадили в машину и сказали что я обвинён по статье 6.4. По пути в полицейский участок мне ещё инкриминировали 12.8 мне предложили оплатить штраф в размере 25.000$. По приезду меня обыскали нашли Мини-СМГ на который у меня было лицензия. После обыска мне порвали лицензию и посадили за решётку. В связи с увиденным прошу провести проверку неизвестного мне сотрудника, который не предоставил мне жетон, находясь рядом с такими сотрудниками я не чувствую что нахожусь под защитой и соблюдением закона.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - Неизвестный] к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - Неизвестный];
4. Выплатить мне компенсацию в размере 125.000$ из них 100.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд.
5. Аннулировать судимости 12.8 АК от 13.08.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Daniel_Fargozaki
Номер паспорта, ксерокопия: 579532 [ксерокопия]
Номер телефона: 514-92-50
E-mail Address: .skeet_angel@mm.sa
Доказательства: [выписка из ls.gov], также прошу запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -