Рассмотрено Исковое заявление № DC3238

• Автор темы Автор темы frsuxa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3238
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phill Corleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
№1: Сотрудник USSS Rada Ranzaki.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

На момент подачи иска я являюсь сотрудником USSS в должности "Стажер USSS", при этом состою в отделе CP. В соответствии с системой повышения своего отдела, 19.08.2024 ориентировочно в 8:00, я составил и подал отчет на повышение с должности "Стажер USSS" на должность "Офицер USSS". В тот же день в 8:12 ответчик ответил на мой отчёт следующим сообщением: "Нарушены временные промежутки на посту в холле Мэрии. Промежутки между видеофиксацией должны быть строго по порядку и с интервалом 20 минут!!!!! Обратите внимание на систему повышения вашего отдела!!!", также ответчиком под отчетом была оставлена реакция в виде красного "X". В 8:39 того же дня в ответ на сообщение ответчика от 8:12 19.08.2024, я задал уточняющий вопрос: "Отчёт отклонён?". На что ранее отправленное сообщение ответчика было отредактировано следующим образом: "ОТКАЗАНО!!! Нарушены временные промежутки на посту в холле Мэрии. Промежутки между видеофиксацией должны быть строго по порядку и с интервалом 20 минут!!!!! Обратите внимание на систему повышения вашего отдела!!!". В связи с ранее описанными обстоятельствами я посчитал необходимым обжаловать действия Ответчика как должностного лица USSS, уполномоченного осуществлять проверку отчетов на повышение, ведь я выполнил все условия, описанные в системе повышений, таким образом введение ответчиком дополнительных критериев повышения нарушает действующее законодательство, а именно порядок, установленный Ст. 5.7 Гл. V Устава USSS, которая гласит, что: "Повышение сотрудников Правительства штата проходит на основании отчетности по установленной системе повышения в отделе, в котором числится сотрудник.".

В конечном итоге, действия ответчика нарушают мои конституционные и иные предусмотренные действующим законодательством права.
1) Статья 2.16 Конституции SA Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается. - В связи с тем, что отчет на повышение отклонён, я не имею возможности получать заработную плату соответствующую должности, на которую я повышаюсь, таким образом я недополучаю доход.

2) Подпункт 8 Ст. 1.2 ТК SA признает в качестве одного из основных принципов правового регулирования трудовых отношений "Обеспечение равенства возможностей работников без всякой дискриминации на продвижение по работе с учетом производительности труда"; что в описываемом мной случае прямым образом нарушается.

3) В соответствии со Ст. 2.4 ТК SA:
Работник обязан:

1. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором;
  2. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и трудовую дисциплину;
  3. Выполнять установленные нормы труда, если таковые установлены внутренним распорядком организации;
  4. Проходить своевременный медицинский осмотр, не допуская просрочки действия медицинской карты (если наличие медицинской карты предусмотрено трудовым договором или иным локальным нормативным актом).
Действия ответчика позволяют судить о его недобросовестности в рамках исполнения своих трудовых обязанностей.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Рассмотреть предоставленные мной материалы.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 50.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный ущерб и издержки связанные с недополучением ЗП, а также потраченным на судебное разбирательство временем (25.000$).
5. В случае выявления факта неправомерности отклонения отчёта истца на повышение от 19.08.2024 8:00, аннулировать соответствующее решение ответчика об отклонении отчета, а также обязать руководство USSS или иное уполномоченное должностное лицо принять отчёт на повышение истца.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Phill Corleone

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Phill Corleone
Номер паспорта, ксерокопия: 20959, копия
Номер телефона: 2900128
E-mail Address: phill1624
Доказательства:

1) Фотокарточка отчета на повышение и последующего ответа
2) Ссылки на материалы из отчета на повышение:
Выданный бейджик
Сдача экзамена (стажировки)
Пост в холле мэрии (LS,PB)
Задание
Наличие лицензии на оружие.
Принятие присяги.
3) Фотокарточка системы повышения отдела CP

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины (145544): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 19.08.2024

Подпись истца или его законного представителя:
P.Corleone

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3238-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3238 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

19.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3238-02
о назначении судебного заседания

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3238 в формате открытого судебного заседания на 20.08.2024 в 20:30 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

19.08.2024
I2g9Miv.png

Ходатайство
Я, Ответчик Rada Ranzaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом: Запрашиваю государственного адвоката, для исполнения моих интересов в суде.​

1. Копия Документов:
  2. Почта ((Discord)): nekro_niko
  3. Дата: 20.08.2024
  4. Подпись: R.Ranzaki

Ходатайство
Я, Ответчик Rada Ranzaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом: Запрашиваю государственного адвоката, для исполнения моих интересов в суде.​

1. Копия Документов:
  3. Дата: 20.08.2024

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3238-03
об удовлетворении ходатайства

1. Назначить государственного адвоката Modris Grey представителем интересов ответчика.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

20.08.2024
I2g9Miv.png

Ходатайство
Я, Ответчик Rada Ranzaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом: Запрашиваю смену государственного адвоката Modris Grey на Egor Shoaman , для исполнения моих интересов в ходе судебного заседания.​

1. Копия Документов:
  3. Дата: 21.08.2024

Ходатайство
Я, Ответчик Rada Ranzaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом: Запрашиваю смену государственного адвоката Modris Grey на Egor Shoaman , для исполнения моих интересов в ходе судебного заседания.​

1. Копия Документов:
  3. Дата: 21.08.2024
vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3238-04
об удовлетворении ходатайства

1. Заменить государственного адвоката.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

21.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3238-05
о вынесении судебного постановления

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

21.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху