- Автор темы
Исковое заявление № DC3243
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Kornishonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marshall Kornishonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - Dep.Chief Valentine Riggle
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.08.2024 20:59 перевёлся в IAD, первым же делом пошёл контролировать строй на соблюдение дисциплины, задержал гос. служащего, во время задержания незамедлительно меня переводят в отдел TD из IAD, ДРУГОЙ работы в промежуток участия в отделе IAD я не выполнял, КРОМЕ задержания гос. служащего. Исходя из всех приведённых выше фактов можно сделать вывод что основание для перевода меня в другой отдел не было, прошу вызвать на дачу показаний сотрудника и узнать о причине перевода, так как имеется подозрения перевода из мести за задержание гос. служащего, возможно сотрудник злоупотреблял своими должностными полномочиями. Прошу разобрать в этой ситуации.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Установить факт отсутствия/наличия злоупотребления должностными полномочиями Dep.Chief Valentine Riggle.
2. В случает выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD, аннулировать внутренний перевод в отношении меня из IAD в TD.
3. В случает выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD, назначить моральную компенсацию в размере 50.000$, а именно 25.000$ гос. пошлина, 25.000$ репутационный ущерб.
4. В случает выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD, привлечь его к ответственности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
LSPD - Marshall Kornishonov (Потерпевший)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Marshall Kornishonov
Номер паспорта, ксерокопия: 305900, ксерокопия
Номер телефона: 9238104
E-mail Address: babi_john
Доказательства:
1) Перевод из IAD
2) Док-ва присутствия меня в отделе всего час
3) Док-ва отсутствия иной работы в отделе кроме задержания гос служащего
4) Время задержания гос служащего
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: клик
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 24.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Korn
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Kornishonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marshall Kornishonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - Dep.Chief Valentine Riggle
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.08.2024 20:59 перевёлся в IAD, первым же делом пошёл контролировать строй на соблюдение дисциплины, задержал гос. служащего, во время задержания незамедлительно меня переводят в отдел TD из IAD, ДРУГОЙ работы в промежуток участия в отделе IAD я не выполнял, КРОМЕ задержания гос. служащего. Исходя из всех приведённых выше фактов можно сделать вывод что основание для перевода меня в другой отдел не было, прошу вызвать на дачу показаний сотрудника и узнать о причине перевода, так как имеется подозрения перевода из мести за задержание гос. служащего, возможно сотрудник злоупотреблял своими должностными полномочиями. Прошу разобрать в этой ситуации.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Установить факт отсутствия/наличия злоупотребления должностными полномочиями Dep.Chief Valentine Riggle.
2. В случает выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD, аннулировать внутренний перевод в отношении меня из IAD в TD.
3. В случает выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD, назначить моральную компенсацию в размере 50.000$, а именно 25.000$ гос. пошлина, 25.000$ репутационный ущерб.
4. В случает выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD, привлечь его к ответственности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
LSPD - Marshall Kornishonov (Потерпевший)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Marshall Kornishonov
Номер паспорта, ксерокопия: 305900, ксерокопия
Номер телефона: 9238104
E-mail Address: babi_john
Доказательства:
1) Перевод из IAD
2) Док-ва присутствия меня в отделе всего час
3) Док-ва отсутствия иной работы в отделе кроме задержания гос служащего
4) Время задержания гос служащего