- Автор темы
Исковое заявление № DC3245
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phill Corleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
№1: Гражданин США Jorge Fargez НП: 253069
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ответчик 28.08.2024 ориентировочно в 4:34 был мной задержан. В процессе задержания он многократно и в разных формах оскорблял меня, в том числе прилюдно. В соответствии со статьей 1.5 Конституции SA Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Штате Сан-Андреас высшей социальной ценностью. Кроме того согласно Статье 2.6 Конституции SA Каждый имеет право на уважение его достоинства, никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию.
Руководствуясь Ст. 2.17 Конституции SA я подаю настоящее заявление.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Рассмотреть предоставленные мной материалы.
3. В случае выявления нарушения прав истца ответчиком, обязать его выплатить компенсацию, установленную судом.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 60.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный ущерб (35.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Phill Corleone
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Phill Corleone
Номер паспорта, ксерокопия: 20959, копия
Номер телефона: 2900128
E-mail Address: phill1624
Доказательства:
Видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины (145544): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):