Отказано Исковое заявление № DC3253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Lucas

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3253

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Начальник отдела DB LSPD c нашивкой [LSPD - DB | 000001].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
31.08.2024 года примерно в 20:39 я был безосновательно уволен с работы. Сотрудник не объяснил за что я уволен, в чем выражалось мое нарушение. В это время я находился на службе и находился рядом с этим человеком. К ней я подошел по другой ситуации, где у меня были к ней претензии, которые в свою очередь укажу в обращении в прокуратуру. Мы молча стояли, как вдруг мне приходит уведомление об увольнении. Помимо этого, сотрудник не забрал у меня аммуницию, проявив халатность и подтолкнув меня на нарушение законодательства Штата за незаконное хранение/ношение оружия и боеприпасов в следствие чего пришлось бегом обращаться к Эмили для сдачи предметов. Убегая от меня, гражданка сказала "Со мной шутки плохи", не понял о каких шутках идет речь, но на мой взгляд я был уволен из-за каких-то ее личных претензий ко мне.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись моего нарушения у сотрудника с нашивкой [LSPD - DB | 000001].
2. Отстранить сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - DB | 000001] от исполнения служебных обязанностей до окончания судебного разбирательства с целью исключения подобных ситуаций в период расследования.
3. Передать данное исковое заявление на расследование Департаменту Юстиции.
4. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательством Штата без замены наказания.
5. Восстановить меня в LSPD на прежнюю должность.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$, из которых 25.000$ на покрытие оплаты судебной пошлины, 35.000$ на моральные издержки.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель:
Сотрудник LSPD Muza Yashimura / Паспорт: 442083

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916, ксерокопия
Номер телефона: 9362032
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запись; Выписка из кадрового аудита
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 31.08.2024.

Подпись истца или его законного представителя: M.Lucas

Ходатайство

Я, Истец Mark Lucas, ходатайствую перед судейским корпусом о корректировке информации о заявителе и свидетеле:

Было:
Информация о заявителе: Номер телефона: 9362032
Информация о свидетеле: Сотрудник LSPD Muza Yashimura / Паспорт: 442083

Стало:
Информация о заявителе: Номер телефона: 9652032
Информация о свидетеле: Сотрудник LSPD Muza Yoshimura / Паспорт: 442083

1. Копия Документов: 509916, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 31.08.2024
5. Подпись: M.Lucas

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3253-01
о принятии Искового заявления №DC3253 к судопроизводству и принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3253 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
6. Принять ходатайство истца.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

01.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Истец Mark Lucas, ходатайствую перед судейским корпусом о дополнении описательной части и прикреплении дополнительных материалов:

Описательная часть:
В тот же день было написано обращение в прокуратуру № GPO2952 об инциденте за полчаса до этого. На мой взгляд эта ситуация сыграла ключевую роль. Прокуратура рассмотрела обращение и вынесло предписание № 1754. Прошу учесть это при рассмотрении искового заявления, на мой взгляд это послужило основной причиной для увольнения.

- обращение в прокуратуру № GPO2952;
- Запись, прикрепленная к обращению;
- Предписание № 1754.
4. Дата: 01.09.2024

Ходатайство

Я, Представитель ответчика, Частный адвокат Phill Carleone, прошу Судейский Корпус приобщить к материалам дела договор о предоставлении адвокатских услуг.​

1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): phill1624
4. Дата: 02.09.2024
5. Подпись: P.C

Ходатайство

Я, Истец Mark Lucas, ходатайствую перед судейским корпусом о дополнении описательной части и прикреплении дополнительных материалов:

Описательная часть:
В тот же день было написано обращение в прокуратуру № GPO2952 об инциденте за полчаса до этого. На мой взгляд эта ситуация сыграла ключевую роль. Прокуратура рассмотрела обращение и вынесло предписание № 1754. Прошу учесть это при рассмотрении искового заявления, на мой взгляд это послужило основной причиной для увольнения.

- обращение в прокуратуру № GPO2952;
- Запись, прикрепленная к обращению;
- Предписание № 1754.
4. Дата: 01.09.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №ВС3253-02
об отклонении ходатайство

1. Отклонить Ходатайство истца. На данный момент Суд не усматривает веских причин для приобщения указанного обращения. Однако, в случае, если на любом этапе судебного разбирательства (кроме заключительного слова и прений сторон, если будет нарушен принцип состязательности и у стороны ответчика не будет возможности парировать ваши доводы) будут основания полагать, что ваши подозрения имеют место быть - вы будете иметь исключительное право заявить о приобщении указанного вами обращения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

02.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика, Частный адвокат Phill Carleone, прошу Судейский Корпус приобщить к материалам дела договор о предоставлении адвокатских услуг.​

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3253-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

02.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Истец Mark Lucas, ходатайствую перед судейским корпусом о предоставлении мне материалов дела:

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к производству): -

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3253-04
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Истец Mark Lucas, ходатайствую перед судейским корпусом о предоставлении мне материалов дела:

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к производству): -
4. Дата: 18.09.2024
5. Подпись: m.lucas

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3253-05
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3253

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3253 в формате Закрытого судебного заседания 20.09.2024 в 22:00 в мэрии Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Удовлетворить ходатайство истца.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

18.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство
Я, Представитель ответчика, Частный адвокат Phill Carleone прошу Судейский Корпус предоставить мне материалы дела.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
4. Дата: 19.09.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3253-06
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

19.09.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3253-07
о прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство по Исковому заявлению №DC3253 в связи с неявкой истца на судебное заседание.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.09.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху