Отказано Исковое заявление № DC3257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Lucas

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3257

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
Сотрудник LSPD с нашивкой: [LSPD - IAD | Kuri Kardashyanez];
Сотрудник LSPD с нашивкой: [LSPD - SWAT | 534419].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.09.2024 примерно в 13:55 я ехал по очень важным делам на своем автомобиле. Недалеко от EMS я увидел, как сотрудник полиции ведет какой-то диалог с водителем автобуса. Я молча остановился посмотреть, что там происходит и никаким образом не вмешивался в процесс разбирательства. Водитель автобуса вдруг начал говорить, что у нас с ним было какое-то ДТП, что является абсолютной ложью и я принял решение ехать дальше, дабы избежать контакта с полицией по выдуманным причинам. К сожалению, избежать этого не получилось и уже на следующем перекрестке я услышал требование остановиться, что собственно и сделал. Подъехало две машины сотрудников в форме SWAT, можно сказать окружили меня и один из них попросил выйти из машины, его просьбу я выполнил. Сотрудник говорил, что я нарушил 4 ДК, но доказательств у него никаких не было, нет и быть не может, поскольку я не был участником ДТП и ранее не пересекался с водителем автобуса. На протяжении некоторого времени сотрудники незаконно ограничили мою свободу. Сотрудники несколько раз требовали, чтобы я вышел из авто и дальше не проводили никаких действий, а лишь просто стояли и хлопали глазами. Я спрашивал у них, задержан ли я, ответ был отрицательный, но уезжать они мне почему-то запретили. Далее я запросил у бородатого сотрудника нашивку, потому что он начал ко мне обращаться и был задержан якобы за оскорбление сотрудника. Не понимаю, как можно оскорбить человека с огромной бородой назвав "бородатым". Сотрудники на этот вопрос ответить не смогли. При задержании, сотрудник с нашивкой [LSPD - IAD | Kuri Kardashyanez] из отдела IAD, который должен быть примером и образцом для других отделов полностью проигнорировал статью 8, Главы 2 процессуального кодекса и в конце концов арестовал меня, невиновного человека, который просто оказался не в то время, не в том месте. До сих пор я лишь догадываюсь по каким статьям я был арестован, ведь сотрудник мне их не разъяснил перед арестом. Весь срок в КПЗ я лежал на шконке и гадал, приписал ли мне сотрудник еще пару статей или нет. Мне страшно представить, что было бы с человеком, который только прилетел в Штат и не знает процедуру составления искового заявления в суд или прокуратуру. На протяжении всего задержания, я неоднократно говорил сотрудникам, что я никого не оскорблял и они задержали невиновного, но сотрудники будто испытывали какую-то личную неприязнь, иначе я не могу объяснить их желание меня арестовать.
В ответчиках указал всех сотрудников, потому что они сказали, что все являются субъектами задержания. Обращаясь к суду прошу, чтобы в зале суда на судебном заседании обязательно присутствовали сотрудник инициирующий задержание и сотрудник остановивший меня за нарушение дорожного кодекса, остальные на усмотрение суда.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись моего нарушения дорожного и административного кодексов, и процессуальных действий у сотрудников LSPD с нашивками [LSPD - IAD | Kuri Kardashyanez] и [LSPD - SWAT | 534419].
2. Отстранить сотрудников LSPD проводивших задержание от исполнения служебных обязанностей до окончания судебного разбирательства с целью исключения подобных ситуаций в период расследования.
3. Передать данное исковое заявление на расследование Департаменту Юстиции.
4. Привлечь Ответчиков к ответственности в соответствии с законодательством Штата в полном объеме без замены наказания.
5. Аннулировать мне статьи по которым я был арестован сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD - IAD | Kuri Kardashyanez] от 07.09.2024.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$, из которых 25.000$ на покрытие оплаты судебной пошлины, 35.000$ на моральные издержки.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Другие субъекты задержания, присутствующие при проведении процессуальных действий:

Сотрудник LSPD с нашивкой: [LSPD - SWAT | 548724];
Сотрудник LSPD с нашивкой: [LSPD - DB| 100001].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916, ксерокопия
Номер телефона: 965-20-32
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запись №1, запись №2, запись №3, также запросить запись у сотрудников LSPD проводивших процессуальные действия в отношении меня.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 07.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Mark Lucas

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3257-01
о принятии Искового заявления №DC3257 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3257 в рамках Окруэного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

08.09.2024
Az2CjNz.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3257-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3257

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3257 в формате закрытого судебного заседания 19.09.2024 в 21:00 в мэрии Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Апелляционный судья
Kirill Venturez
19.09.2024
iXBjkQE.png

l2QkqMr.png

Ходатайство

Я, Истец Mark Lucas, ходатайствую перед судейским корпусом о предоставлении мне материалов дела:

1. Копия Документов: 509916, ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к производству): -
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 19.09.2024
5. Подпись: m.lucas

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3257-03
об отклонении Искового заявления

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в связи с неявкой истца на судебное заседание от 19.09.2024 в 21:00 в мэрии Los-Santos.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Kirill Venturez
19.09.2024
Uf3weLP.png

Vh1WMhT.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху