- Автор темы
Исковое заявление № DC3258
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore_DeMartello
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore_DeMartello
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salvatore_DeMartello, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall (526854)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Окружной суд штата Сан-Андреас
Уважаемый Окружной суд,
Обращаюсь к Вам с жалобой на действия сотрудника EMS или же Emergency Medical Service - [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall
Истец: Salvatore DeMartello
Ответчик: [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall
Предмет спора: Нарушение Трудового Договора штата San Andreas, который гарантирует право на справедливое повышение.
Описание ситуации:
Я, Salvatore DeMartello, подал заявку на повышение в EMS. Согласно требованиям, для повышения необходимо предоставить доказательства оказания медицинской помощи не менее 20 раз. Я предоставил все необходимые документы, подтверждающие, что я оказал медицинскую помощь более 20 раз,а именно 41!
Несмотря на это, [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall отказал мне в повышении, мотивируя это тем, что я не указал время первого ПМП в своих логах.
Доказательства:
Я предоставил все необходимые документы для повышения, подтверждающие оказание медицинской помощи.
Время первого ПМП было указано диспетчером, и я специально проверил логи на планшете, где видно, что первое ПМП было оказано 9 сентября в 22:56.
Просьба о расследовании
Прошу Вас провести тщательное расследование по данному вопросу и принять соответствующие меры для устранения подобных нарушений в будущем.
Просьба о рассмотрении
Прошу Вас рассмотреть мою жалобу в срочном порядке и принять необходимые меры для восстановления законности и порядка в работе EMS.
Я уверен, что Вы примете справедливое и обоснованное решение проведя тщательное расследование по данному вопросу!
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Рассмотреть данное дело
2. Оценить действия [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall как халатность и нарушение Трудового Кодекса
3. Компенсировать мне не моральный вред, причиненный действиями [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Salvatore DeMartello
Номер паспорта, ксерокопия: 565651
Номер телефона: 8570009
E-mail Address: vicbelskij
Доказательства:
Дата подачи обращения: 10.09.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.D
Подпись заявителя или его законного представителя: S.D