Рассмотрено Исковое заявление № DC3258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LamouR PerdU

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3258

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore_DeMartello​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salvatore_DeMartello, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall (526854)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Окружной суд штата Сан-Андреас
Уважаемый Окружной суд,
Обращаюсь к Вам с жалобой на действия сотрудника EMS или же Emergency Medical Service - [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall

Истец: Salvatore DeMartello
Ответчик: [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall

Предмет спора: Нарушение Трудового Договора штата San Andreas, который гарантирует право на справедливое повышение.

Описание ситуации:
Я, Salvatore DeMartello, подал заявку на повышение в EMS. Согласно требованиям, для повышения необходимо предоставить доказательства оказания медицинской помощи не менее 20 раз. Я предоставил все необходимые документы, подтверждающие, что я оказал медицинскую помощь более 20 раз,а именно 41!

Несмотря на это, [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall отказал мне в повышении, мотивируя это тем, что я не указал время первого ПМП в своих логах.
Доказательства:
Я предоставил все необходимые документы для повышения, подтверждающие оказание медицинской помощи.
Время первого ПМП было указано диспетчером, и я специально проверил логи на планшете, где видно, что первое ПМП было оказано 9 сентября в 22:56.

Просьба о расследовании
Прошу Вас провести тщательное расследование по данному вопросу и принять соответствующие меры для устранения подобных нарушений в будущем.

Просьба о рассмотрении
Прошу Вас рассмотреть мою жалобу в срочном порядке и принять необходимые меры для восстановления законности и порядка в работе EMS.
Я уверен, что Вы примете справедливое и обоснованное решение проведя тщательное расследование по данному вопросу!

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Рассмотреть данное дело
2. Оценить действия [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall как халатность и нарушение Трудового Кодекса
3. Компенсировать мне не моральный вред, причиненный действиями [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Salvatore DeMartello
Номер паспорта, ксерокопия: 565651
Номер телефона: 8570009
E-mail Address: vicbelskij
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 10.09.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.D​

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3258-01
о принятии Искового заявления №DC3258 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3258 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Fox Angelov
framefmid@sa.gov

10.09.2024
cUQNOkN.png
YoOamk9.png

Ходатайство о внесении изменений в судебное дело № DC3258

Я, истец Salvatore DeMartello, настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall, а именно включение дополнительной информации по делу.
Я Истец: Salvatore DeMartello - Ходатайствую перед Окружным судом штата San Andreas о том что Ответчик: [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall

В Деле: Нарушил Трудовой Договор и Конституцию штата San Andreas так как я считаю что каждый заслуживает достойного качества работы и повышения квалификации согласно ТК.

Ходатайство:
Я, Salvatore DeMartello, ходатайствую перед Окружным судом штата San Andreas о рассмотрении дополнительных обстоятельств в рамках данного дела.

Дополнительные обстоятельства:
1. После подачи заявки на повышение и отказа, я попросил [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall перепроверить мой отчет, указав, что время первого ПМП было зафиксировано диспетчером в логах,так как я специально пролистал планшет до самого конца,где видно конкретно первое пмп.

2. [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall отказал в перепроверке отчета, утверждая, что ему достаточно фотофиксации на которой нет того что ему нужно.

3. Я считаю, что проверка отчетов является неотъемлемой частью работы отдела IEP,а значит [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall обязан был качественно выполнить свою работу так как это входит в его обязанности.

4. [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall должен был сам открыть планшет, ввести имя и дату, чтобы самостоятельно убедиться в достоверности информации.

Требования:
1. Рассмотреть ходатайство и включить эти дополнительные обстоятельства в материалы дела.
2. Признать действия [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall неправомерными и нарушающими его профессиональные обязанности.

15.6 либо же 15.6.1
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций.

1. Копия Документов: 565651
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): vicbelskij
4. Дата: 11.09.24
5. Подпись: S.D

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3258-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3258 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3258 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3258 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3258.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Fox Angelov
framefmid@sa.gov

10.09.2024
cUQNOkN.png
YoOamk9.png

Ходатайство о внесении изменений в судебное дело № DC3258

Я, истец Salvatore DeMartello, настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall, а именно включение дополнительной информации по делу.
Я Истец: Salvatore DeMartello - Ходатайствую перед Окружным судом штата San Andreas о том что Ответчик: [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall

В Деле: Нарушил Трудовой Договор и Конституцию штата San Andreas так как я считаю что каждый заслуживает достойного качества работы и повышения квалификации согласно ТК.

Ходатайство:
Я, Salvatore DeMartello, ходатайствую перед Окружным судом штата San Andreas о рассмотрении дополнительных обстоятельств в рамках данного дела.

Дополнительные обстоятельства:
1. После подачи заявки на повышение и отказа, я попросил [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall перепроверить мой отчет, указав, что время первого ПМП было зафиксировано диспетчером в логах,так как я специально пролистал планшет до самого конца,где видно конкретно первое пмп.

2. [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall отказал в перепроверке отчета, утверждая, что ему достаточно фотофиксации на которой нет того что ему нужно.

3. Я считаю, что проверка отчетов является неотъемлемой частью работы отдела IEP,а значит [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall обязан был качественно выполнить свою работу так как это входит в его обязанности.

4. [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall должен был сам открыть планшет, ввести имя и дату, чтобы самостоятельно убедиться в достоверности информации.

Требования:
1. Рассмотреть ходатайство и включить эти дополнительные обстоятельства в материалы дела.
2. Признать действия [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall неправомерными и нарушающими его профессиональные обязанности.

15.6 либо же 15.6.1
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций.

1. Копия Документов: 565651
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): vicbelskij
4. Дата: 11.09.24
5. Подпись: S.D
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3258-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство Salvatore DeMartello. Приобщить обстоятельства к материалу дела.

Fox Angelov
framefmid@sa.gov

10.09.2024
cUQNOkN.png
YoOamk9.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3258-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3258

Судебное постановление Окружного суда

Fox Angelov
orchestr_wagner.@sa.gov

13.09.2024
cUQNOkN.png
YoOamk9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху